Três semana que informaram que o minha compra está pronta, mas não entregam!

Fortaleza - CE
24/10/2020 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesA três semanas recebe uma ligação referente a entrega, já avisei diversas vezes meu horário disponível para recebimento do sofá, e eles param de responder, já desligaram quando estava falando pois não podia receber na hora que eles queriam entregar. Marcaram a entrega hoje meio dia, não fizeram a entrega e nem me atenderam ! O produto já está pago e ninguém resolve essa entrega!
26/10/2020 às 08:53
Prezado Diego, por gentileza entrar em contato com o pós venda 41021500, com o número do pedido para combinar sua entrega.
27/10/2020 às 11:10
Seria bom se atendessem a ligação no número informado 41021500, faz dois dias que ligo direto e não atendem, bem complicado.
28/10/2020 às 08:08
Prezado Diegoh, todas as ligações são atendidas, o fluxo de ligações é intenso porém se a caso houver uma ligação chagando e já existindo outra em andamento será retornado. As ligações perdidas são retornadas.
26/11/2020 às 00:24
O atendimento da loja é péssimo, marcam o dia e não vão e alguns atendentes super grosseiros.

26/11/2020 às 10:04
Bom dia, lamentamos pela sua experiência negativa em nossa empresa. Agradecemos o seu feedback e vamos realizar treinamentos com toda nossa equipe para solucionar estas questões, para evitar que este ocorrido se repita.