Marcenaria sem compromisso com o cliente

Ponta Grossa - PR
27/02/2025 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/02/*******, contratei o serviço da Marcenaria Jatobá. Para realizar o trabalho de redução de tamanho de 4 gavetas dos meus armários de cozinha e a montagem de 2 gavetas novas, totalizando 6 gavetas, fiz 4 orçamentos onde 3 me deram o prazo de 2 semanas para realizar o trabalho, a marcenaria Jatobá sendo o 4 orçamento me deu um prazo de uma semana, o que achei atrativo, já que seria mais rápido, a questão não foi o valor, pois todos ficaram bem próximos, mas foi o prazo que me chamou a atenção. Então fechei o serviço com a Marcenaria Jatobá, nesse mesmo dia veio a Funcionaria da Marcenaria Jatobá, retirar as gavetas, a mesma não pegou as medidas, então passei a ela por meio de msg, a mesma me disse que sabia como fazer, fiz o pagamento via pix de um valor de entrada para eles. O trabalho deveria ser concluído no dia 14/02/*******. Agora que começa a dor de cabeça. Não entregaram, deram a desculpa de que tiveram problema com 2 funcionários e por isso o atraso. Deram um novo prazo, dia 17/02/*******, advinha, não entregaram novamente e a desculpa foi a mesma, os funcionários. Então novamente outro prazo dia 19/02/*******, ah e se adivinhar, sem entrega e a desculpa, a mesma. Dia 20/02/*******, passei msg e pedi explicações e nada. Dia 21/02/******* pedi o valor transferido e as gavetas que entreguei, pois iria fazer o serviço com outro marceneiro, daí me responderam que as gavetas já estavam cortadas e seriam entregues no dia 24/02/*******. Bem esse prazo cumpriram, veio as gavetas no dia, mas daí pra frente só pra trás. Vieram erradas, cortes tortos, medidas erradas, gavetas cortadas ao meio, nada a ver com o que pedi e passei para eles. Fui no mesmo dia na tal marcenaria Jatobá, falei diretamente com o tal de Felipe Blakleitz, o dono e marceneiro do negócio que é campeão de reclamações no Google, a juro por Deus se arrependimento matasse, o cara coleciona reclamações de serviço mau feito, mau executado, de não atender seus clientes. Olha que sempre vejo os comentários pra saber se o lugar é bom, mas dessa vez eu não olhei e que arrependimento. Voltando lá no Felipe. O cara me disse que tava certo as medidas e que ele trabalha assim. Daí perguntei pra ele quem tá pagando o serviço, eu ou ele. Ele tem que fazer o que o cliente pede não o que ele acha que vai dar certo. Pedi meu dinheiro de volta e as 4 gavetas que entreguei, ele me disse que não dava, pois já tinha cortado as gavetas, fale pra ele que esse prejuízo não vou bancar. Ele teria só uma saída, ou me entregar as 6 gavetas conforme pedido ou me devolvam as 4 gavetas e o dinheiro. Então me pediu um prazo até o dia de hoje, 27/02/******* as 13:30. Mas eu desconfiado, pois ele já não havia entregue nas datas, resolvi de ir até a marcenaria Jatobá, ah, que surpresa dele quando me viu. Questionei sobre as gavetas e adivinhem, não estavam prontas, sabe aquela vontade que dá de fazer o que não deve, então, tive de segurar. O cara não fez a gavetas, ah isso já era 9:40 da manhã e ele jurou que vai entregar até às 13:39 horas. Deixei a ele bem claro, que se entregar errado ou não entregar isso tudo vai para advogado e será bem mais problemático para ele. Vergonhoso o que essa marcenaria Jatobá e seu proprietário fazem com os clientes, descaso total, irresponsabilidade, péssimo atendimento, despreparo. Vergonhoso ainda ter um lugar desse. Digo a todos, se quiserem dor de cabeça e noites sem sono contratem a MARCENARIA JATOBÁ.