Suporte ao cliente decaiu tremendamente

Cruzeiro - SP

17/08/2023 às 14:47

Infelizmente é uma empresa que apesar de a velocidade da Internet ser adequada, o serviço ao consumidor decaiu a uma qualidade horrenda.

Não basta o cliente não ter acesso a mudanças básicas de qualquer roteador, como mudar senha da rede, mudar DNS. como nesse segundo exemplo, inclusive, nem mesmo ligando no suporte eles alteram.

Pior ainda, não te dão a opção de colocar a ONT deles em bridge para que o cliente possa usufruir do seu próprio roteador, comprado em particular.

Em suma, para quem pensa em contratar internet com esse provedor, pese bem os contras.

18/08/2023 às 15:36

Olá, Raoni.

A sua reclamação é referente ao cadastro do cliente José, o plano dele contratado conosco tem direito ao equipamento sob regime comodato e realmente como o equipamento é de propriedade da empresa os nossos clientes não tem acesso para realizar alterações nas configurações. Porém, diferente do que o senhor relatou aqui na sua reclamação, nosso suporte técnico já realizou alterações no equipamento conforme solicitado por você para o cadastro do seu José.

Referente a alteração de senha da rede como você citou, nosso suporte ele realiza alteração sem problema algum, basta só nos solicitar por telefone, presencialmente ou WhatsApp. Sobre a alteração de DNS, não é o padrão da empresa alterarmos o DNS, pois trabalhamos com o nosso próprio DNS. Porém, mesmo assim nosso suporte abriu uma exceção para você e já realizou a troca do DNS do cadastro do seu José como solicitado pela Eva no dia 16/07/******* conforme protocolo*******.

O senhor também informou que não damos a opção de colocar o nosso equipamento em bridge para vocês usarem o seu próprio roteador, mas verificamos no histórico de atendimento do cadastro do José que essa informação não está correta, pois no dia 07/07/*******, conforme protocolo*******, você conversou com a coordenação do suporte e foi lhe informado que estaríamos abrindo novamente outra exceção para vocês e estaríamos alterando a configuração de nosso equipamento para bridge para você poder utilizar o seu próprio roteador em router e poder fazer as alterações como você preferir, mas ficou pendente você realizar a compra do roteador e nós ficamos aguardando o contato para agendarmos a visita.

No atendimento de ontem (17/08/*******) você nos informou que já havia comprado o roteador e solicitou a visita para fazermos a alteração, mas a solicitação é no cadastro do seu José e então a visita precisa ser agendada no cadastro do mesmo. Porém, ontem você informou que queria agendar a visita em uma outra residência para testar por um tempo e somente depois disso teríamos que marcar a visita para a residência de seu José. Neste caso um procedimento fora do padrão de nossa empresa, a solicitação foi feita para o cadastro do seu José e nós estamos a toda disposição para agendarmos a troca para o cadastro dele conforme foi combinado.

O nosso suporte está a toda disposição para continuarmos com o combinado e esclarecer qualquer dúvida via telefone/WhatsApp******* ou presencialmente.

JatoBox

18/08/2023 às 15:57

Referente à senha de rede, não disse em momento algum que vocês não realizam, disse que não tem sentido algum o cliente não poder fazer tais alterações básicas por si mesmo, tendo que depender de entrar em contato com assistência técnica cada vez que quer fazer alguma mudança, pois isso é dinâmico.

A troca do DNS, você fala como se tivesse algo sido realizado super tranquilo, e não que eu tive que ligar DIVERSAS vezes, e vocês se negavam a mudar, uma mudança que não faz a menor diferença no serviço do provedor, que é simplesmente uma questão de preferência do cliente.

Novamente, a questão do equipamento em bridge, você fala como se fosse algo que basta apenas ligar e pedir, e não que novamente eu tive que ligar DIVERSAS vezes, um aborrecimento completamente sem sentido, pois se o cliente tem um equipamento melhor do que o de vocês e quer usá-lo, vocês deveriam facilitar isso e não complicar.

Sim, no último contato em que foi pedido para fazer essa mudança na minha residência primeiro para teste, porque conforme foi explicado se trata de um senhor de mais de 80 anos, que se tiver algum problema na rede com a mudança, ele não vai saber dizer, sou cliente de vocês há mais tempo, e realmente não consigo entender a dificuldade de realizar esse procedimento tão simples.

Se o problema é que o pedido está feito na conta dele, ok, está feito aqui explicitamente o pedido de que seja feito na minha residência, e suspenso o pedido da alteração da rede dele.

Aguardo contato.

18/08/2023 às 16:52

Olá, Raoni.

Realmente não é um procedimento fácil, mas como foi dito, abrimos exceção apenas para esse caso. Assim podemos garantir a qualidade dos nossos serviços.

Caso queira continuar com a ******* no cadastro do José, por favor entre em contato conosco através do nosso telefone ou WhatsApp*******.

JatoBox

18/08/2023 às 18:11

Só reforçou minha reclamação inicial, a empresa apesar de ter bom preço, se mantém em uma política arcaica, não possui flexibilidade, o que somente afeta a boa relação com o cliente.