Empresa irresponsável e indiferente com o consumidor

Curitiba - PR

14/03/2018 às 17:48

Realizei a compra de um produto no Walmart no dia 21/02/*******. Cujo Numero do *******. Tal ******* e entregue pela empresa "Jatto Comercio Eletrônico". Enfim, fizeram a entrega do produto errado, não correspondendo ao mesmo produto que comprei pelo Site. Entrei em contato com o Walmart, o que informaram que a tal empresa responsável entraria em contato até o dia 06/03 para resolver a situação. Como não entraram em contato, retornei enviando outro email de reclamação e com fotos do produto incorreto para o Walmart e PARA O EMAIL DA EMPRESA Jatto e no entanto, estou esperando até hoje uma satisfação desta empresa. Para completar, fiz um comentário na pagina do produto no site do Walmart (o próprio site incentiva que o consumidor comente) informando minha insatisfação com a compra, até hoje não consta na página o meu comentário, ou seja, só aceitam comentários de elogio. Estou indignada em como nós, consumidores, somos manipulados por essas empresas a acreditar apenas no que é exposto, além de me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa irresponsável. Não recomendo essa empresa jamais.

15/03/2018 às 08:22

Bom dia desculpe pelo ocorrido já informamos no mesmo dia que estaríamos realizando o estorno do pagamento e recolhendo o produto errado logo sera contatado pelo marktplace