Produto não entregue

Águas Mornas - SC
26/02/2018 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um pulverizador dia 31 de janeiro de *******, prazo de entrega em 24 horas, data da entrega dia 3 de fevereiro, não aconteceu, nova data 7 de fevereiro, não aconteceu, liguei 4 vezes para o https://*******, só pedem para esperar. Quando vou receber?
27/02/2018 às 09:53
Bom dia Desculpe pelo ocorrido, o produto é enviado em 24 horas mas o prazo de entrega e de ate 12 dias uteis para encomendas PAC mas já foi feita a reclamação e logo sera entregue o produto
27/02/2018 às 10:34
Novamente vossa empresa está pedindo para esperar, vou te que esperar até quando?
27/02/2018 às 10:41
Já fiz contato com vossa empresa 3 vezes, é só me pedem para esperar, fiz a compra dia 31 de janeiro, hoje é dia 27, já se passaram 19 dias úteis.
27/02/2018 às 10:41
27/02/2018 às 10:52
o correios tem ate 5 dias uteis para responder
06/03/2018 às 10:19
Anda estou aguardando a vossa empresa entregar o produto na qual fiz a compra no dia 31 de janeiro, todos os prazos já se esgotaram, qual vai ser a solução, vão me pedir para aguardar mais ainda?
06/03/2018 às 15:59
Boa tarde segue resposta do correios à reclamação feita sobre o atraso.
Assim que passar os últimos 5 dias de prazo que eles pedem sera devolvido o pagamento caso não seja entregue o produto
Fale com os Correios - Resposta da manifestação: 88991226
Prezado cliente, considerando que não foi possível obter a informação conclusiva até o momento, informamos que necessitamos de até 5 dias para a conclusão. Pedimos desculpas pelos possíveis transtornos causados.
Central de Atendimento aos Clientes dos Correios