Produto não entregue após compra em supermercado e falta de solução

São Carlos - SP

16/08/2026 às 17:24

Fiz uma compra no Jaú serve na loja 13 , na cidade de São Carlos no dia 13 de agosto de 2026 às 16:20 HS. Tenho a nota ,. Um dos itens que comprei, não estava em nenhuma sacola que chegou até minha casa.. Não pude voltar no mesmo dia, então voltei no dia 14 de agosto de 2026 mais ou menos por volta das 11:30 da manhã. Relatei o ocorrido, me deixaram esperando por um longo tempo, e não resolveram nada. Pedi a nota que havia entregue a eles, para fazer a suposta conferência, e disse que ia fazer uma revelação. Cheguei em casa mais não consegui falar no 0800. Sou cliente desta loja á mais de 20 anos, é um desaforo imenso, uma cliente desta data , ser desrespeitada da forma como fui.o mínimo a ser feito era simplesmente me entregar o produto e fim de conversa. Digo mais, pedir desculpas pelo ocorrido, pois sai da minha casa e precisei ir até lá e para nada ser resolvido. As pessoas que me atenderam me vêem constantemente lá, achei-os totalmente despreparados para lidar com esse tipo de ocorrido. Aguardo por uma rápida resolução!!!!!

18/08/2026 às 08:39

Olá, Célia Regina Galani da Silva Fernandes,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante para melhorarmos nosso processo. Lamentamos muito pelo ocorrido e pelo transtorno causado.
Nossa equipe entrará em contato com você por telefone. Queremos entender detalhadamente o que aconteceu e garantir a solução mais rápida e adequada para o seu caso.
Conte conosco.
Abraços.