Erro no material e entrega atrasada

Paulista - PE
28/04/2025 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesEstou muito decepcionada com o Jaula, pois comprei uma apostila para o concurso da prefeitura de Igarassu e me deparei com 2 problemas.
Primeiro, não estão entregando o material no prazo, o material está muito atrasado e falta aproximadamente 1 mês para o concurso.
Segundo e pior de todos, o Jaula cometeu um erro absurdo, pois um tópico da apostila deveria ser: A ORGANIZAÇÃO DA ESCOLA CENTRADA NO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO PLENO DO EDUCANDO e eles simplesmente fizeram o tópico: A ORGANIZAÇÃO DA ESCOLA CENTRADA NO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO PLENO DO EDUCADOR. A princípio pensei que fosse um erro de digitação e fui ler, mas não era. Eles escreveram todo um material teórico centrado no desenvolvimento do professor, no professor como protagonista. Sério, distorceram toda a teoria atual sobre o aluno como protagonista, estou falando de mais de 5 páginas sobre o professor no centro do processo de ensino como sendo algo atual, moderno, inovador, a corrente do momento. Já mandei email, tentei contato e não obtive resposta. Erro grave!!!