Comprei 1 kg de chocolate 50% e o que chegou em casa foi de 42%!

Salvador - BA

30/12/2023 às 20:40

Comprei 1 kg de chocolate 50% (adoçado e com leite de côco) para minha filha, e o que chegou em casa foi de 42%! Além disso, mesmo estando em isopor, chegou completamente líquido e ao pegar saco para manusear, o mesmo abriu e derramou um pouco na cadeira da cozinha, o que me fez perder um pouco de produto. Coloquei na geladeira o restante para endurecer para eu poder quebrar depois e poder guardar. Um horror a experiência, não desejo a ninguém!

02/01/2024 às 08:34

Bom dia Andrea, tudo bem? Consultei o seu pedido em nossa loja virtuale o item que a senhora comprou foi exatamente o que foi enviado - chocolate 42% cacau ao leite de coco. Caso queira confirmar, acesse o email que foi enviado pela loja virtual ou entre com login e senha em nosso portal.
Seu pedido foi feito dia 25/12/******* e enviado no dia 27/12/*******. Pelo rastreamento, consta que foi entregue no dia 29/12. dia anterior a esta reclamação.

O derretimento do chocolate é uma característica própria do produto de qualidade, e acontece com qualquer marca de chocolate nobre se exposto ao calor e ao sol, conforme explicado em folheto que vai dentro da caixa de embarque e nas etiquetas externas da caixa.

Nós enviamos o produto em isopor e selado com atmosfera refrigerada, mas dependendo de onde a caixa ficou exposta até a hora da abertura do produto, isso pode acontecer com qualquer chocolate.

Vi também que a senhora não buscou nossos canais de atendimento antes de abrir esta reclamação. Temos uma equipe pronta para atender qualquer tipo de questão relacionada as vendas online, inclusive para exercer o seu direito de arrependimento de compra.

Caso queira devolver o item para estorno, entre em contato pelos canais de atendimento.

02/01/2024 às 10:05

Péssimo.

02/01/2024 às 10:50

A cliente não entrou em contato com o SAC em nenhum canal para manifestar sua reclamação. O produto foi entregue como pedido, e tudo poderia ter sido resolvido rapidamente em nosso atendimento.