A loja não entrega e não responde aos contatos

Ribeirão Preto - SP
20/11/2018 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/09/******* fiz uma compra de um CRONOGRAFO PROCHRONO DLX COM KIT ILUMINACAO na loja virtual Javali Brasil https://*******). O pedido foi registrado sob o número ******* e no dia 05, no final do dia, ele me passou o link para pagamento via mercado Pago. O pedido foi pago via mercado pago em nome do proprietário da Empresa (o Sr. RODRIGO FRANCISCO RIOS), em e-mail associado ao site de outra empresa pertencente ao mesmo (a RR Uniformes: https://*******), no dia 10/09/*******.
O prazo de entrega naquela data era de 15 dias. Prazo que foi aguardado pacientemente. No dia 19/09 ele me passou um número de rastreamento do FEDEX (*******). Quando o produto não chegou, fui verificar e se tratava de um número de rastreamento falso, de uma remessa entre Verona para e a Flórida, nos EUA. Neste momento já senti que havia algo errado. Entrei contato com o vendedor e ele alegou que estava com problemas de saúde na família o que considerei e resolvi dar mais um voto de confiança. Aguardei mais alguns dias para que ele regularizasse a questão. Quase um mês depois do pagamento comecei a contestar a empresa sobre o atraso. O contato era difícil e raramente o Sr. Rodrigo Rios retornava algum contato feito. No dia 09/10/*******, praticamente um mês depois do ******* de eu muito insistir, ele passou um outro número de rastreamento falso do FEDEX, como sendo o número de rastreamento do produto (*******). O número novamente indicava uma remessa entre Verona e Miami, nos EUA.
Comecei a cobrar de uma posição coerente sobre a questão e ele me dizia que devolveria o dinheiro se eu quisesse, se fosse para que eu ficasse confiante na transação. Eu disse que qualquer das situação, a devolução ou o equipamento me atenderia. Mas que eu preferia receber o equipamento. Ele falou que não precisava me preocupar que o produto seria enviado naquela semana. Assim ele foi ganhando tempo.
Acontece que de 20 dias para cá, ele não deu mais nenhum retorno, não respondeu e-mails etc. Já era difícil o contato com ele, se tornou impossível. Passei o número da conta para devolução, cobrei posições, liguei na empresa de uniformes dele e por aí vai. Sempre havia uma desculpa para não atender e uma alegação de que retornaria.
Até que hoje a desculpa transcendeu todos os limites. Liguei na empresa de uniformes (após tentar duas ligações no celular) e o atendente alegou que falou com ele e ele não tinha meu telefone. Como não tem meu telefone? Há uma dezena de mensagens de Whatsapp trocadas, o cadastro no site, uma dezena de tentativas de ligação (nunca atendidas) e ele não tem meu telefone? Não retorna o e-mail, o Whatsapp, enfim, desapareceu sem dar satisfações, se nega a atender e por aí vai.
Se puder dar uma recomendação à comunidade, evitem comprar com empresas dessa pessoa.
20/11/2018 às 16:01
Boa Tarde!
Produto controlado no BRASIL pelo EB, vai levar aproximadamente mais 50 dias para liberação do mesmo, a empresa se propôs a devolver o valor ate que o produto seja devidamente entregue, porem o cliente não passou a sua conta para fazermos o TED...
20/11/2018 às 17:23
A informação de que a conta não foi passada não procede.
A conta corrente foi passada por SMS e WhatsApp para o Sr. Rodrigo Rios na quarta-feira dia 14/11, mensagens para as quais não houve resposta. Também foi enviado e-mail no mesmo dia, solicitando estorno o qual sequer foi respondido. Após uma série de tentativas de contato pelo celular do Sr. Rodrigo Rios, também foi feito contato telefônico com o número fixo (que cai na RR Uniformes) na sexta-feira (dia 09/11), no qual foi informado que retornariam com uma posição ainda naquele dia, o que não ocorreu. Durante a semana passada, nenhuma tentativa de contato por telefone teve êxito, nem no telefone fixo, nem no telefone celular, replicando o comportamento de esquiva visto nas dezenas de tentativas de contato não respondidas, feitas por e-mail, WhatsApp e SMS. Hoje, dia 20/11, o Sr. Gabriel atendeu o telefone fixo após várias tentativas frustradas no celular e se prontificou a falar com o Sr. Rodrigo e me retornar, o que também NÃO OCORREU.
Somente em uma ligação que fiz hoje, após a reclamação ser colocada aqui no Reclame Aqui, o sr. Gabriel solicitou os dados para estorno os quais pegou por telefone.
Reforcei por WhatsApp e por E-mail o envio dos dados, formalizando novamente o envio dos dados para estorno que já havia sido feito na semana passada.
Até o momento não recebi o comprovante de estorno que o Sr. Gabriel havia prometido me enviar.
Portanto, os dados foram sim enviados, por mais de um meio de comunicação.
21/11/2018 às 08:31
Estorno feito!
21/11/2018 às 12:07
Ainda não recebi nem o valor e nem sequer o comprovante de que o estorno tenha sido feito.
21/11/2018 às 19:56
Continuo aguardando o tal estorno. Nada na conta, nada de comprovantes de estorno. O vendedor continua não respondendo tentativas de contato e se comportando da mesma maneira. Quando ligo no fixo da outra empresa do proprietário Rodrigo Rios, alegam que já providenciaram o estorno e já estão me mandando o comprovante, mas não tomam providências.
Um descaso completo.
22/11/2018 às 08:44
Hoje, depois de novo contato, acabou fazendo o estorno do dinheiro.
Caso encerrado. Mas fica a dica para a empresa. Precisa melhorar muito a tempestividade e a transparência no atendimento.