Compra de produto

Belo Horizonte - MG
27/03/2022 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 27/01/******* comprei uma bota Caterpillar intruder no site da Javali center onde eles confirmaram o pagamento e mandaram o e-mail com número do pedido #******* , e mandaram outro e-mail com número de rastreio e onde não abre mais no site de rastreio e encomendas , mandei vários e-mails e não respondem e nem dão sinal de vida ,aguardo aqui ter algum retorno
29/03/2022 às 12:17
Prezado senhor Jardel, boa tarde!
Minha empresa é EMPREENDA CENTER EIRELI CNPJ 37.*******.*******/*******78 nome fantasia (JAVALICENTER).
Infelizmente a empresa CAIO VINÍCIUS JESUS DOS SANTOS CNPJ 42,*******.*******/*******92, copiou o nome fantasia da minha empresa, abriu um site https://******* e venderam alguns produtos e não entregaram para os seus clientes.
Por favor entre em contato conosco pelo whatsapp, pois temos o contato do advogado da empresa do Caio Vinícius e eles estão fazendo o estorno para os clientes.
Nós estamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Paulo Toledo
Javali Center
*******
26/07/2022 às 10:05
Foi mto bom , assim q vcs comunicaram a empresa eles me fizeram o estorno do produto