Jaqueta de couro nova manchou roupas e a loja não ofereceu solução

Foz do Iguaçu - PR
08/05/2026 às 21:53
Comprei uma jaqueta de couro e a mesma sai tinta nas minhas blusas que uso por baixo, paguei mais de 3.000 reais na jaqueta, pra sair tinta?
Falei com a loja que comprei e não me deram nem atenção. Aguardo. Obrigada
25/05/2026 às 14:44
Prezada Laryssa,
Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação no primeiro atendimento.
Conforme nossa política de atendimento para casos relacionados à qualidade do produto, é necessário que a peça seja enviada para análise, para que possamos avaliar corretamente o ocorrido e identificar a melhor solução possível.
Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que o caso está sendo acompanhado de perto pela nossa equipe. Assim que a peça for recebida e analisada, daremos continuidade ao atendimento com prioridade, buscando resolver a situação da forma mais adequada e justa.
Conforme trativas, a encomenda segue em transporte, com previsão de entrega para 26/05/2026. Permaneceremos monitorando a chegada da peça para agilizar os próximos passos assim que ela estiver conosco.
Agradecemos também por nos relatar a situação. Seu retorno é muito importante para que possamos corrigir falhas e aprimorar nossos processos.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em conduzir o caso com atenção, respeito e transparência.
At.te
André Godinho - Lojas - JVL Leather Forever