Defeito em Montana 0km e mau atendimento na Javep Ribeirão Preto

Fernando Prestes - SP
30/12/2025 às 22:25
Javep Ribeirão Preto É um descaso. Comprei a nova Montana zero km em março de 2023. Desde a compra a Montana apresenta defeitos nos plásticos pretos. A cada lavada de cortesia que a Javep realiza nas revisões, fica mais evidente o defeito. Ante exposto, procurei o gerente Marcelo que desde 18/11 ficou de retornar e não atende o telefone quando ligo quem dirá, retornar, provavelmente está esperando terminar a garantia. Quero uma resposta para solução do problema causado, visto ter fotos que comprovam o objeto danificado desde a entrega e que vem deteriorando drasticamente com o passar dos dias. Não aceito esperar nem mais um dia, exijo solução imediata pois não é fácil batalhar todos os dias para conseguir pagar à vista um carro zero e depois isto se tornar um tormento, com um atendimento relapso, sem o mínimo de respeito com o consumidor, sem qualquer respaldo para o problema causado na própria Empresa sob seus olhos. Quero enfatizar o mau atendimento da funcionária Letícia da recepção da mecânica, uma cara de repúdio e falta de educação ao tratar o cliente, como é possível trabalhar numa recepção sem qualquer nível de empatia ? Já relatei o problema pelo chat da Javep anteriormente e desejo solução imediata.
Estou fazendo um reclame aqui, procon e se necessário buscarei na justiça o respeito ao consumidor que falta nesta concessionária.