Demora excessiva no reparo de Captiva devido à falta de peças e falta de comunicação da concessionária JAVEP

Novo Horizonte - SP
15/07/2026 às 08:41
Comprei uma Captiva e no momento da compra me informaram que embora o veículo seja importado A Chevrolet se preocupou em comercializar o veículo apenas após adquirir todas as peças de reposição, fato que me transmitiu segurança na compra pela credibilidade da marca, no dia 04/06/26 meu veículo foi colidido na traseira e no dia 08/06/26 foi enviado para a agência para fazer os reparos, já faz 37 dias que estou sem o veículo e sem comunicação adequada com a agência, não tenho como me deslocar por ser meu único veículo e resido em Novo Horizonte, entrei em contato com a Elite e me informaram que não possuem autorização da JAVEP para me dar informações e que somente o Sr Hidalgo seria o responsável pelas informações, mas este Sr não responde minhas perguntas, me passa informações rasas e tenho me sentido totalmente desamparada e mal tratada por parte da JAVEP, pedi para o Sr Hidalgo um carro reserva por parte da agência já que o problema da demora no reparo do veículo é a falta de peças de reposição e catálogo para montar o orçamento e nem resposta ele me deu, me deixou sem respostas e sem informações de como está o andamento de reparo do meu veículo, tenho passado inúmeras dificuldades sem um veículo de locomoção e principalmente pela falta de informações precisas neste elo entre consumidor e JAVEP!
20/07/2026 às 08:16
Continuo na mesma situação, sem informações sobre meu veículo!