Promessa de contemplação em consórcio não cumprida pela Javep em Jaú, resultando em frustração e desinformação sobre pagamentos.

Bauru - SP

18/04/2026 às 21:17

ID: 246420771

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao consórcio adquirido junto à empresa Javep, na unidade de Jaú.
No dia 06 de novembro de 2025, compareci presencialmente à Javep, onde fui atendida pelo vendedor Matheus Felipe. Durante o atendimento, o vendedor nos garantiu que o consórcio seria contemplado no prazo de até 60 dias, conforme conversas realizadas via WhatsApp, as quais seguem anexadas.
Por confiar na credibilidade da empresa, que entendi ser um estabelecimento idôneo, aceitei a proposta e realizamos o planejamento financeiro com base nessa garantia. Inclusive, no momento da contratação, informei claramente que não teria condições de manter o pagamento das parcelas sem que ocorresse a contemplação dentro do prazo prometido. Ainda assim, o vendedor nos tranquilizou, reafirmando que em até 60 dias seríamos contemplados. E até o momento Abril de 26 nada só desculpas e enrolação, inclusive sugeriu que parasse com os pagamentos que após a contemplação pegaria os valores pagos