Atraso na entrega e falta de estorno de material TPU termo colantes adquirido da Jaya Printer

Ibitinga - SP

30/01/2026 às 11:37

Fiz uma compra em 16/10/2025, de um material TPU termo colantes, no valor de R$3.660,00 com Enio da empresa Jaya Printer, e o pagamento via link de cartao para a empresa.

CNPJ: ***** - *****
Inscrição Estadual SP: *****
Razão Social: Oud Royale Importadora e Distribuidora LTDA

Vou ser breve em meu resumo, o mesmo me deu um prazo de menos de 60 dias para entrega do material, e até hoje 31/01/2026, nao me entregou o produto, muito menos o estorno do meu valor, só inventa desculpas que o material esta "preso" na receita, que está vendo para retirar, que esta vendo para devolver o meu valor, tentei fazer um acordo para que me envia-se qualquer outra peca ou coisa de valor, para cobrir o valor que eu gastei, pois ele posta no status do whats, celular a venda, cabeças de impressao, e ainda o mesmo não gostou da proposta!
Só vendo aqui deixar registrado a falta de caráter dessa pessoa, estou entrando com processo contra o mesmo.

30/01/2026 às 11:50

Prezado(a),

Em atenção ao contato da Ouvidoria, confirmo o recebimento da comunicação referente ao protocolo n *****.

Informo que a medida de estorno do valor pago já foi devidamente adotada, encontrando-se formalmente registrada e em acompanhamento junto à Ouvidoria da SAMUP, conforme documentação comprobatória enviada no whatsAPP do cliente visto que aqui nao localizei lugar para anexar conforme fez o reclamante.

O anexo encaminhado contém as informações relevantes do processo de estorno, incluindo o registro da reclamação, a identificação da transação contestada e a confirmação de que o caso está em tratamento pela administradora responsável, seguindo os prazos e procedimentos internos aplicáveis.

Para fins de contato, seguem meus dados atualizados:

Telefone: 1193001-4041

Horário disponível para contato: DAS 10:00 às 19:00 de segunda a sexta

Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários e para colaborar com a conclusão da tratativa.

Atenciosamente

30/01/2026 às 12:15

Mais uma vez, querendo ganhar tempo.

30/01/2026 às 12:18

Após nossa resposta falei com o cliente, propomos as soluções ao que ele respondeu quere buscar solução via processo judicial, de tal forma que seguimos a disposição para o acordo que o cliente em questão resolver acatar!

30/01/2026 às 12:24

A proposta segue com aguardar resposta, e ainda ameaçou querer nao resolver, se eu nao excluir a reclamacao aqui! Pois agora se sera aberto no Consumidor.gov, Procon SP, e demais orgaos e sites para providencia cabivel, alem de boletim de ocorrencia por [Editado pelo Reclame Aqui]