Compra não entregue e falta de re..

Camaçari - BA
23/11/2025 às 09:16
Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] muito cuidado.
Comprei uma cabeça de impressão e nunca entregaram e nem devolveu meu dinheiro. JA FEZ 2 ANOS
O senhor Henio é [Editado pelo Reclame Aqui]
26/01/2026 às 10:42
Esclarecemos que se trata de um único caso ao qual o cliente tem irresponsavelmente replicado com a anuência desta plataforma. parte do valor pago já foi devidamente restituída, conforme comprovantes existentes. Desde o início, buscamos resolver a situação de forma amigável e dentro da legalidade.
No entanto, diante das reiteradas intransigências, exigências incompatíveis com o acordado e condutas que extrapolam os limites legais previstos no Código de Defesa do Consumidor, informamos que o caso encontra-se em trâmite no Juizado Especial Cível (Pequenas Causas), onde todos os fatos, documentos e responsabilidades estão sendo devidamente apurados.
Reforçamos que a empresa não pratica [Editado pelo Reclame Aqui], atua há anos no mercado e sempre cumpre suas obrigações legais. Quaisquer novos esclarecimentos serão prestados exclusivamente nos autos do processo, preservando o direito de ambas as partes.
26/01/2026 às 11:29
Vocês mim bloqueou no zap
Paga meu dinheiro
01/06/2026 às 10:54
Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] muito cuidado.
O senhor Henio é [Editado pelo Reclame Aqui]