***** paga e não entregue pela *****

Portão - RS

04/08/2026 às 18:30

Quero deixar registrado o que aconteceu comigo para alertar outras pessoas.

Comprei uma impressora DTF de 80 cm, com 12 cabeças de impressão, da empresa ***** e Soluções. Toda a negociação foi feita com o *****, que se apresentou como proprietário da empresa.

Assinei um contrato com firma reconhecida e paguei a entrada conforme combinado. Quando a empresa informou que a máquina estava chegando ao Brasil, o Sr. ***** entrou em contato dizendo que eu precisava quitar o restante do valor para realizar o desembaraço da mercadoria. Segundo ele, dois dias depois a impressora estaria instalada na minha empresa.

Confiei no que foi informado e fiz o pagamento do saldo, totalizando R$ 148.200,00.

A partir desse momento, a máquina nunca foi entregue. Também nunca recebi a devolução do meu dinheiro. Durante meses, recebi apenas promessas de entrega e de reembolso que não foram cumpridas.

Diante dessa situação, não tive outra alternativa senão recorrer à Justiça para tentar recuperar o valor pago.

Estou compartilhando a minha experiência para que outras pessoas pesquisem bem antes de fechar negócio, verifiquem o histórico da empresa e tenham muito cuidado em negociações de alto valor. Espero que ninguém passe pelo prejuízo e pela frustração que eu estou enfrentando.