Denuncia ao PROCON

Mossoró - RN
07/03/2022 às 13:53
Ver todas Reclamaçõesem 07/03/******* sofri uma queimadura no olho que poderiam ter causado uma lesão muito mais grave devido a falta de segurança no produto da empresa
JAYFEX CONSULTORIA E COMERCIO EXTERIOR LTDA - cnpj : 06.*******.*******/*******08.
sites oficiais https://*******
Meu nome é Carol
contato : *******
ESSA EMPRESA FABRICA DIVERSOS PRODUTOS, porém o fosforo que eles fabricam é de alto risco e pode gerar acidentes
Não entendo como um produto desse tipo pode ter selo , visto que é um perigo principalmente para crianças
Estou com meu olho queimado e poderia ter sofrido uma lesão mais grave ou ter prejudicado a minha visão .
EU nunca ouvi dizer na minha vida que fósforo causasse esse tipo de acidente, algo que é usado perto de inflamaveis e que fica proximo ao fogo , tem que ter segurança redobrada.
Eu gostaria muito que os órgãos competentes ficalizassem a comercialização desse tipo de produto perigoso
As caixas de fosforo Billa estão disponiveis em larga escala nos mercados e sendo comercializados sem que as pessoas entendam o risco que é levar uma caixa dessas para casa.
segue em anexo as fotos do produto
e meu olho que sofreu queimadura na parte externa próximo ao cílio e na parte interna do olho.