Cliente solicita estorno de valor pago e relata bloqueio em comentários após cancelamento de compra de veículo.

22/07/2026 às 11:19

Venho relatar minha experiência com a Jazz Veículos para alertar outros consumidores.

Após iniciar a compra de um veículo, precisei cancelar a negociação e solicitei o estorno do valor que havia pago como entrada. Já faz mais de 10 dias que aguardo a devolução do meu dinheiro.

Cumpri todas as exigências da empresa para a solicitação do estorno, enviando toda a documentação e realizando todos os procedimentos que me foram solicitados. Mesmo assim, até o momento, o valor não foi devolvido e continuo enfrentando dificuldades para obter meu estorno.

Além disso, fui bloqueado de contar a minha história nos comentários dos vídeos da empresa, o que me impediu de relatar publicamente o que aconteceu comigo e de alertar outros consumidores.

Como consumidor, espero apenas que meus direitos sejam respeitados e que a empresa cumpra com o compromisso de realizar o reembolso. Essa demora tem me causado transtornos e preocupação.

Deixo este relato para que outros consumidores pesquisem a reputação da empresa antes de fechar qualquer negócio. Recomendo consultar plataformas como o Reclame Aqui e analisar a experiência de outros clientes antes de efetuar qualquer pagamento.

Meu objetivo é apenas relatar os fatos, buscar uma solução justa e evitar que outras pessoas passem pela mesma situação.