Empresa dando [Editado pelo Reclame Aqui] em reembolso para clientes.

Magé - RJ

28/06/2026 às 11:21

No dia 06/06 foi feito um pagamento referente á entrada de um financiamento veicular. Porém no mesmo dia desisti de seguir com o financiamento por motivos financeiros, não chegando se quer a assinar qualquer contrato, apenas fiz o pagamento devido a muita insistência. O vendedor disse que o setor financeiro entraria em contato comigo para o reembolso. Assim, entrei em contato com o financeiro após 20 dias e disseram que deveria tratar com o vendedor, Daniel, e esse dizendo que deveria tratar com o financeiro e o gerente da unidade, João, se negando também a me responder. Já se passou quase um mês e a empresa não se presta a resolver o caso, ninguém me responde mais. Assumi que a empresa se nega a devolver meu dinheiro já que o vendedor não responde, apesar de ler as mensagens, bem como o financeiro.

Em resumo, a empresa está [Editado pelo Reclame Aqui] meu reembolso uma vez que já passou tem hábil para reembolso e a mesma passa inverdades aos clientes, jogando de um setor para o outro.

30/06/2026 às 17:55

Boa tarde, Henrique.

Conforme informado pelo WhatsApp, solicitamos a sua presença em nossa loja para tratar do estorno pessoalmente com o gerente da unidade.

Buscamos sempre resolver as situações da melhor maneira possível, e o gerente irá explicar todo o procedimento necessário para a realização do estorno.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e aguardamos a sua visita.

Equipe Jazz Veículos

30/06/2026 às 18:04

Ir a loja uma terceira vez?
Bom. Que fique registrado que já fui à loja mais de uma vez e a resposta lá foi que seria resolvido com o financeiro pelo Whatsapp. Estão me jogando, há dias, de um setor para o outro. E agora, pelo R.A, não foi diferente. Essa é apenas mais uma evidência do mesmo. Vou deixar que tratem com meu jurídico.

A você que, cliente. Bem vindo à Jazz Veículos.

30/06/2026 às 18:05

[Editado pelo Reclame Aqui]