Jazz Veículos Vila Valqueira - Intendente Magalhães (Descaso, falta de respeito, falta de ética, falta de consideração, falta de profissionalismo..

19/05/2025 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste canal - além de outros que farei - relatar minha total DECEPÇÃO e REPÚDIO com o tratamento e negócio feito com a Jazz Veículos de Vila Valqueire/Intendente Magalhães.
No dia 21/03 negociei um caminhão Kia bongo ano 2022, 86.000km rodados com baú em excelente estado de conservação. Gostei bastante do veículo porém, manifestei o desejo em adquirir um caminhão com a menor km rodada possível. Em conversa registrada com o vendedor e suas orientações, em reservar o veículo - em contrato datado e assinado pelo gerente da loja - o reservei com sinal simbólico de R$1.000,00 no dia 28/03.
Pois bem. No contrato, há a informação de veículo estaria "reservado" a mim por um período de 30 dias.
No dia 08/04, fui com minha esposa ver o veículo já todo preparado para a retirada, e curiosamente já tinha um particular dentro do carro fazendo testes. Achei aquilo estranho, mas como o caminhão estava reservado a mim, segundo contrato, não me preocupei.
Pois bem, nesse mesmo dia 08/04/2025, o vendedor me relata que a loja faria aquisição de um novo lote de bongos e haveria a possibilidade de um carro com uma km bem inferior (o qu eeu esperava e deseja de fato), porém de ano 2020. Aceitei a possibilidade e fiquei ainda mais tranquilo, pois, eu já tinha negociado e reservado um carro e ainda ter a possibilidade de ter um menos usado, me deixou ainda mais entusiasmado e seguro do negócio.
O "tal veículo novo" chega em menos de 1 semana após o dia 08/04 com carroceria, ou seja, dia 14/04, advindo de um particular, mas nessa altura do "campeonato", já havia pago o valor da entrada que negociei no carro que "reservei", uma vez que gostei do veículo. Foi ai que começou a surpresa.
O carro que "reservei" foi vendido após minha reserva e com menos de 2 semanas após o contrato datado e assinado que foi em 21/03. Lembrando que o contrato de reserva é de 30 dias.
O tal carro novo, puseram um baú com assoalho podre, para-choque com alguns pingos de solta apenas, segurando-o na lataria, me entregaram o carro imundo (sem higienização), peças internas quebradas e amarradas com lacre de plástico, baú remendado externamente, entre outros..
Enfim, mas pq eu não vi isso antes é a pergunta?
Sempre que eu queria ver o caminhão, eu tinha a informação de que ele estava na revisão fora da loja e, eu não tinha os dias livres para me deslocar para ver o veículo secundário, uma vez que paguei o primário, o da reserva.
Agora fica a dor de cabeça, pois me recusei a retirar o veículo no estado deplorável que está e o vendedor simplesmente me orientou a acionar um canal de "garantias" ineficiente, que responde quando querem. Quando respondem, sempre é após 30 a 40 minutos após e quando vamos ler pra tentar responder eles já encerram o atendimento e fica num looping ao passar as informações novamente.
A segunda parte da surpresa é que, quando eu finalmente consegui falar com esse canal de "recall" ao qual o vendedor me orientou, eles me informaram que tudo que estava sinalizando como problema, poderia ser solucionado pelo desconto que eu recebi na negociação do veículo. Possuo todo o histórico, toda a documentação e chega a ser absrudo de engraçado eu ter recebido um desconto para danos em um baú podre de caminhão que ainda nem existia. Lembrando que eu já havia dado a entrada negociada no carro que reservei.
Por fim, agora fica um jogo de empurra-empurra entre o canal de recall ineficiente, o gerente da loja em Vila Valqueire que é totalmente despreparado, apático, mal educado para atendimento ao público.
Fui pessolamente conversar com o gerente em 17/05, mostrei todas as fotos que tirei, com todos os danos que eles causaram e simplesmente o gerente me diz que não tem mais nada que possam fazer. Pra eu procurar uma marcenaria, um lanterneiro, etc
Jazz Veículos é uma enganação total. Digo isto, pois, entro em contato pelo canal de "Garantias, Reclamação, etc" e a atendente diz ter orientação de seu gerente de atendimento ao público para procurar o gerente da loja que me atendeu em Vila Valqueire - Intendente Magalhães. Isso pra mim é repugnante, covardia total ! Tenho tudo registrado, printado, anotado,..
Decepção total e agora é ir à busca dos direitos como consumidor!!!!!
Direitos simples e básico que estão tirando. Na verdade nem entregam. Tomem cuidado. Não é uma reclamação de quem está hiper insatisfeito não, mas uma indignação de quem está vendo de perto a falta de respeito com o ser humano. Destruidores de sonhos.
Obs.: ao chegar na loja nesse dia 17/05, me deparei com 1 casal reclamando do mesmo vendedor ao qual me atendeu na venda do carro, pelos serviços da loja e do "gerente". Além do vendendor ter perdido a CNH do cliente numa simples avaliação de aprovação, além de ter ficado claramente apreensivo ao me ver. Bom, pelo menos ficou registrado nas câmeras internas, o que prova que não estou mentindo.
Agora é procurar meus direitos como consumidor junto aos órgãos competentes!!!
18/06/2025 às 10:41
Bom dia, Sr. Ângelo.
Conforme contato via WhatsApp agradeço pelo seu feedback, verificado junto ao setor de garantia, informo que o seu veículo passou por um processo de recall, e o serviço solicitado foi realizado.
Lamentamos qualquer transtorno que isso possa ter causado e reforçamos que estamos à disposição para o que for necessário.
Equipe Jazz Veículos
24/06/2025 às 09:22
Prezada tal "Jazz "Veículos", conforme últimas conversas, poderia citar em tooodo esse terrível, maçante e estressante enredo que vocês me puseram, apenas duas únicas pessoas ais quais observei vontade em querer ajudar, mas a empresa de vocês não é feita por apenas duas pessoas, mas por um monte de gente e, foi exatamente essa maioria que não quiseram se indispor comigo, entender minha situação.
Até "entendo" que não sejam uma empresa de grande porte pela TERRÍVEL experiência que tive com a unidade de Vila Valqueire, mas sendo ou não de grande ou médio porte, a ética, o respeito entre outros predicados com o cliente, deve ser a base de quem presta serviços.
Eu repudio veementemente o tratamento que tive com as gerências dessa unidade em Vila Valqueire - Intendente Magalhães.
Minha indignação, aqui descrita não faz ideia do que sinto, pois é apenas a poeirinha da "fúria" que sinto internamente. Ficou muito claro pra mim que a unidade preza mais valor financeiro e não valor relacional. A satisfação do cliente.
Pensam muito em ganhar dinheiro e não satisfação. Entendam pelo amor de Deus o que estão fazendo. Se não cresceram ainda, pq não querem enxergar uma falha simples e abstrata, mas mesmo sendo simples e abstrata faz cair por terra todo um nome pela total incompetência e descaso que vocês manifestam depois do "já recebi".
Ao meu entender, o tal "recall" de vocês, foi TOTALMENTE desnecessário. Não havia necessidade com menos de 1 mês ao pegar o veículo.
Ficou-me garantido que havia sido feita toda uma revisão, uma inspeção, uma vistoria no veículo, o que literalmente não foi feito !!!!!
O serviço que fizeram de trocar sistema de embreagem, sistema de freios só deixa evidente que vocês não possuem a menor qualidade no que entregam. E volto a dizer: Vocês me puseram em extremo risco, bem como para outras pessoas, pois o acidente que eu poderia ter causado (INVOLUNTÁRIAMENTE), foi devido a péssima qualidade no serviço, desatenção e descaso de vocês.
Entregarem um veículo sem perfeito funcionamento de freios é algo gravíssimo !!!
E ainda ter que ouvir do responsável da manutenção que o serviço custou 'tanto $", aquilo custou "mais tanto $", "aquilo outro também mais tanto $...."; Eu não gostaria de ter ouvido isso, pois o que ouvi, absolutamente não me interessa, pois foram vocês da "Jazz Veículos" que causou. Ainda por cima, piorou o estado do assoalho do baú que mínimamente, pelo valor que paguei a vocês no veículo, vocês deveriam ter a obrigação básica em me entregar um baú em condições de uso razoáveis e não toda aquela podridão (literalmente), no assoalho que me entregaram. Reparar os pontos de podridão com "ripinhas de madeira", como disseram e, de fato, fizeram foi demais.
Quando me refiro a me porem em risco, eu afirmo: Vocês me puseram em total risco quando me entregaram o veículo com:
Parachoque com apenas alguns pingos de solda (tenho fotos) e para minha surpresa, fizeram a mesma [Editado pelo Reclame Aqui] ao darem os mesmos pingos de solda; Trabalho sem a menor qualidade e zelo.
Veículo com sistema de freios com falhas graves, ao ponto de terem que trocar sistemas de embreagem e freios. Se é que fizeram mesmo, pois nenhuma documentação me fora entregue.
Não respeitaram o contrato de reserva de veículo por um mês. vendendo o veículo principal em menos de 2 semanas e ter que ouvir que a empresa iria perder dinheiro se segurassem o veículo principal e que estava em perfeitíssimas condições e gostei.
Sistema de iluminação interna e externa do baú NÃO operantes até então.
Veículo numa [Editado pelo Reclame Aqui] de sujeira e sem higienização.
... e muito mais
Se eu não aciono os canais de reclamações e expor o caso, vocês não iriam me ajudar no que reclamei. Vocês usaram de extrema má fé ao deturparem uma informação de desconto no veículo com desconto que eu aceitei para fazer os reparos no veículo. Reparos inclusive no baú que nem existia !!!! Isso que me deixou mais "anestesiado" com a maldade, descaso, incompetência, apatia, desonestidade, malícia... entre outros, de vocês da Jazz Veículos.
Vendedor malicioso !
Na venda te trata como rei, depois de receber não responde mais nada, some da unidade quando vou visitar pessoalmente.
Gerente e gerente geral despreparados para tratar com o cliente. Uma pena que aqui nessa nova reclamação eu não consiga por todos os prints das conversas, mas um gerente de unidade me falar que eu precisava fazer os reparos por conta própria no baú e que taaaalvez, eu disse taaaaalvez cobririam o assoalho do baú com nota fiscal de serviços externos aos quais eu deveria fazer e orçar foi algo extremamente decepcionante.
Volto a dizer: o que um canal de ouvidoria como o ReclameAqui e o Procon não fazem não é Jazz Veículo ?
Canal chat de "Garantias" para o tal "recall" extremamente ineficiente. Atendentes retornam com o mínimo de 30 a 40 minutos e quando eu não respondia, logo era encerrado por falta de interação. Ficou muito claro que não querem se indispor, não querem ouvir ou receber reclamações ou manifestações de insatisfação. Só me atenderam, de fato, quando acionei o ReclameAqui e o Procon.
Vocês podem até ter resolvido o sistema de freios e embreagem, mas os danos gerais que me causaram (de todas as maneiras), foram imensos "Jazz Veículo". Vocês deveriam deixar de existir e prestar serviços de venda de veículos e posso provar isso. Como ? Vou dizer :
Ambiente de manutenção de vocês, o tal galpão que fui por algumas vezes levar o veículo para vocês fazerem as [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram, mecânico fumando enquanto fazia a sangria do óleo do motor. Isso é gravíssimo. A ponto de causar um acidente terrível com as pessoas ali ao redor, vizinhança, com os veículos ao lado de outras pessoas e principalmente com os clientes a espera de seus veículos. Isso eu também tenho provas de vídeo e que já enviei a vocês. O que resolveram, em partes, referente aos freios, não é absolutamente NADA, em comparação a todo o estresse físico e emocional que me causaram. Então, volto e ser enfático: vocês deveriam deixar de prestar serviços de vendas de veículos as pessoas.
26/10/2025 às 12:45
Até o momento não obtive resposta, mas vamos lá para mais casos....
Voltando no assunto para efeito de registro referente aos "serviços" prestados por essa tal empresa desumana e relaxada chamada "Jazz veículos"
Em 03/07/*******, às 16:08 entrei no chat dessa empresa referente a um grave evento ocorrido no veículo, ou seja, com algumas semanas de uso, ao parar num sinal de trânsito, ao dar novamente prosseguimento na minha viagem/serviço a um cliente, me deparei com o câmbio de marcha totalmente bambo na minha mão. Até que me dei conta de que supostamente o câmbio soltou ou algo do tipo. Para minha sorte, meu ajudante entende de mecânica de carros e verificou que a peça não apenas soltou, mas quebrou !!!!
Entrei em contato imediatamente com a loja quem me vendeu o veiculo, até então "REVISADO" e principalmente nessa suposta revisão, com a marcha, embreagem e freios revisados por reclamação outrora feita. Lástima total !!!! Pura enganação. Que bom que tenho os documentos dessa suposta revisão em registro. O que comprova que essa empresa é somente enganação, uma [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!
Ao entrar em contato com o chat, fui orientado a levar o veículo novamente no galpão da loja para a referida revisão técnica e manutenção. Ao questionar a atendente, totalmente despreparada por sinal, sobre como eu poderia levar um veículo no galpão em segurança sem conseguir manobrar através do câmbio de marcha o veículo, a mesma simplesmente ignorou a gravidade do problema e insistiu que eu levasse o veículo ao suposto galpão. Repito: como eu levaria o veículo naquele estado a um lugar ?
Empresa sem o menor preparo técnico. Principalmente no pós venda.
26/10/2025 às 13:00
Vaaaaaos lá, para maaais um caso, além de muitos...
Em 16/07, às 11:44 (muito recente ao anterior por sinal), também em atividade de trabalho, quase foi causado um acidente na via, devido o péssimo e deslechado "serviço de soldagem" que os profissionais dessa "Jazz veículos" realizaram no parachoque no caminhão. Previsivelmente, na primeira vez que vi o serviço de solda, ali, já observei o enorme risco e o relatei à empresa que me orientou a levar no galpão para revisão do serviço.
Levei o veículo no galpão onde ficou alguns dias para nova soldagem. Ficou um serviço tão "porco" e relaxado como no primeiro, mas como disse antes, no primeiro já tinha observado a [Editado pelo Reclame Aqui] e o risco que a empresa me pôs dando uma solda desqualificada conforme as fotos e vídeos que possuo. Tão desqualificada que profissionais de verdade me alertaram sobre o risco que eu corria e que poderia por outras pessoas na via.
Acionei o chat da empresa, mas uma vez com a mesma atendente (como sempre...), sobre o perigo que corri pela segunda vez com o serviço de soldagem e a empresa, através da atendente desconversou totalmente sobre o assunto e jogando a culpa em mim, por não ter levado o veículo ao galpão revisar o problema do câmbio....
Por fim, volto, repito, enfatizo, saliento, ratifico... essa empresa chamada Jazz veículos não tem o menor preparo técnico e suporte para atender o ciente quando realmente necessário,e, digo isso tendo em vista temop vigente de garantia !!!!
Lamentável !!!!!
12/12/2025 às 21:13
Muito, mais muito cuidado ao fazerem negócio com essa empresa. Não cumpre o que promete e eu sou a prova disso. Gerentes que só estão ali para preencherem tabela; Não resolvem absolutamente nada!
Vendedor malicioso e desleal. Não cumpriram com o contrato de reserva de veículo e vendem para outras pessoas afim de ganharem dinheiro rápido. No final o cliente que se [Editado pelo Reclame Aqui] com aquilo que eles oferecem para cobrirem o "estrago" feito.
Bando de covardes no pós venda.
Para venderem te tratam com rei e rainha. Depois que recebem o dinheiro, v a pessoa não passa de um mero comprador, pois cliente não existe mais; O que existe é descaso e abandono. A prova está em todos esses histórico. "Empresa" covarde e desumana.
Tive um problema para regulamentar o veículo junto ao DETRAN ao qual pediram a NF do baú estragado que colocaram. Quando fui questionar sobre a NF, rapidinho ajeitaram o documento no DETRAN por conta deles. Pq será?!
O câmbio da marcha do caminhão quebrou na minha mão na via pública, ao reclamar a atendente me pede para levar o veículo para consertar no galpão. Como eu levaria o veículo sem passar marcha no galpão?! Isso porque o veículo tinha passado pela "revisão" deles. Imagina se não tivesse passado pela tal revisão.
Bando de insensíveis, incompetentes e apáticos ao cliente.
Funcionários do galpão de manutenção fumam enquanto trocam óleo do veículo. Colocando todos os presentes em extremo risco de incêndio ou até mesmo explosão. Absurdo!!!
Trabalho de soldagem péssimo nas duas vezes que fizeram. Me puseram em extremo risco e as pessoas na rua com o trabalho ridículo e de péssima qualidade Pingos de solda!!!!! Tenho todas as fotos e registros.
Me entregaram (vendedor) um assoalho podre e insistiram que eu saísse com o veículo naquele estado, pois, depois o setor de garantias resolveria. Só dor de cabeça.
Volto a dizer: Muito cuidado ao fazer negócios com essa "empresa"
Bando de enganadores.
Quero ver agora me processarem por alguma inverdade que estou dizendo aqui neste canal. Podem vir !!!
Não contei nem a metade da incompetência dessa "empresa"