Problemas graves com veículo novo: atraso na entrega, defeitos ocultos e [Editado pelo Reclame Aqui] no documento

03/06/2026 às 16:02
Comprei meu carro dia 07/01 deram 10 dias para entrega só consegui pegar 20 dias depois da compra, mesmo assim deram sujo o pinéu de stop careca, com vazamento no motor, ar-condicionado deu defeito após 5 dias de uso, com tantos defeitos já gastei mais de 2 mil em concertos, estou me recuperando do último concerto para ajeitar o vazamento, .
Porém o pior de tudo é que a empresa ao comprar o carro deu o documento 2026 pago pela data da compra e não foi feito como acordado, ao pegar o carro pediram para assinar um documento de retirada do carro digitalmente com minha foto, mas na verdade era o documento do carro com a seguinte descri abaixo licenciamento 2026 pago pelo comprador onde só tivemos acesso por e-mail após a retirada.
E ainda estou com mais uma dor de cabeça até a data presente ainda não passaram o carro para meu nome já se passaram 5 meses de comprar e ao entrar em contato eles não querem se responsabilizar pela passada de nome do veículo.