Pedra de adorno caiu após 1 semana de uso e empresa não oferece suporte pós-venda ou garantia

Porto Alegre - RS
13/05/2026 às 20:11
Eu fiz uma compra dia *****, entregando chegou faz 1 mês, quando fez 1 semana e caiu uma das pedras da lateral, entrei em contato com a empresa por sac, canais de comunicações, pelo celular do meu namorado para entender como funcionam as garantias e o que fazer diante deste caso. Não recebemos retorno em nenhum local, apenas mensagens automáticas e olhe lá. Ele não costuma reclamar porém sei a frustração do dinheiro e emocional também, acredito que deveriam prestar mais atenção aos meios de comunicações e deixo aqui minha reclamação, já que a empresa aparenta ser muito profissional, na hora de pagamento, dados, lote, foi muito bem indicada, e possui uma certa fama nas mídias sociais.
13/05/2026 às 20:47
Olá, tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos completamente sua frustração.
Verificamos internamente que não localizamos atendimento concluído em nossos canais referente ao ocorrido, porém isso não muda o fato de que buscamos sempre prestar suporte aos nossos clientes da melhor forma possível.
Nossas peças possuem garantia e assistência, e em casos como esse orientamos o envio da peça para análise técnica e manutenção da cravação, quando necessário.
Pedimos desculpas caso tenha havido alguma falha na comunicação ou dificuldade no retorno pelos canais informados.
Nos colocamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível. Basta entrar em contato diretamente conosco informando o número do pedido para darmos continuidade ao atendimento.
JB Alianças
15/05/2026 às 11:06
Muito ausentes nessa questão de atendimento ao cliente no número do whatsapp ou pelo site, entretanto foi resolvido o problema de forma muito ágil após conseguir reclamar em outro meio