Preciso trocar o produto e não tenho nenhuma resposta

06/07/2023 às 21:12
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra com a empresa jb alianças no dia 19/06, fiz o pagamento via pix de um par de alianças uma no tamanho 14 e outra no tamanho 23, recebi o produto e infelizmente a aliança do tamanho 14 não serviu. Entrei em contato com a empresa do meu telefone e de outros dois número e tive retorno apenas quando disse que gostaria de fazer um pedido, um tempo depois a atendente do WhatsApp, que acredito ser a Jaqueline disse apenas que o ******* correto, mesmo eu informando que uma das alianças não serviu é que gostaria de solicitar a troca da mesma.
Me disponibilizei para ir até a empresa para fazer a troca caso fosse de São Paulo, mas não tive nenhum retorno. Mandamos diversas mensagens e não tivemos mais nenhum retorno.
Quero realizar a troca da aliança, mais não tenho nenhum retorno da Loja
Instagram : @https://*******ças
Nome da pessoa que fizemos o pagamento: Jaqueline Vitória da Silva
Telefone:*******
07/07/2023 às 10:49
Bom dia!
Vou resolvido sobre a troca, lembrando que numeração é responsabilidade do cliente e fazemos o máximo para tentar ajudar já que por lei estamos amparados em não ser obrigatórios em trocas mesmo com o período de 7 dias!
Já foi esclarecido com a cliente e estamos no aguardo das alianças para efetuar a troca!
Qualquer coisa estamos a disposição.