Veículo com problemas e cobrança indevida após venda

São Bernardo do Campo - SP
04/08/2025 às 22:33
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo na loja em dezembro de 2024 dia 05 para ser mais exata com o vendedor ***** onde o mesmo me deu todas as garantias de um veículo que estava em boas condições de uso e que aparentemente no momento da venda teve laudo aprovado de loja e garantia de reparos de 3 meses caso o mesmo apresentasse algum problema, logo após três dias o carro apresentou problemas onde alegaram terem feitos as substituição de peças que apresentavam problema mais hoje depois de prazo de garantia expirado e eu tendo que procurar meu próprio mecânico o mesmo me informou quealtodas as peças que eles disseram que substituíram foram feitas apenas gambiarras e não trocadas por isso o carro vem me apresentado problemas desde então., procurei o mesmo vendedor e o mesmo se isenta da responsabilidade alegando que não trabalha mais na mesma loja, tenho conversas salvas no telefone, laudo de orçamento feitos das peças e trocas que tive que executar para poder andar com o carro, e outro ponto importante em ressaltar é que eu por ser leiga no assunto não sabia que eles não poderiam ter me vendido um m carro com passagem de leilão por um valor com da tabela Fipe e paguei no veículo quase dez mil a mais do valor de tabela a vista, tenho recibo de compra , e gostaria de uma solução uma vez que hoje o veículo encontra-se parado sem poder utilizar pois toda hora quebra
25/01/2026 às 13:49
Péssima empresa de automóveis