Brasília - DF

11/02/2021 às 12:33

ID: 119511589

Me mandaram um sms do numero ******* , dizendo que era do banco safra falando q tinha um empréstimo aprovado no meu CNPJ. Entrei em contato no numero*******se identificando como gerente banco safra.... pediu meus dados no 10/02/*******... no próximo dia útil dia 11/02/******* disse que estava aprovado o empréstimo https://******* para entrar em contato com a empresa JB CONTABILIDADE "ALINE SOUZA , RESPONSAVEL PELO ESCRITORIO, TEL:*******" PARA FAZER O DECORE PARA DAR CONTINUIDADE.... FIQUEI MUITO DESCONFIADO E NAO DEI CONTINUIDADE..... ESTAO USANDO NOME DO BANCO SAFRA! Entrei aqui no site reclame aqui e vi muitas reclamações ok. Não dei continuidade ok cuidado

11/02/2021 às 16:27

Prezado Mario Henrique,

Fizemos um alerta em nossa página: https://*******, devidos a estes acontecimentos.
Alertamos nossos clientes e a quem possa interessar que a emissão de Declaração Comprobatória de Percepção de Rendimentos DECORE, somente é realizada com a ******* de nossos clientes.
Não emitimos DECORE para pessoas que não possuam relacionamento de prestação de serviços com a JB CONTABILIDADE e nunca tivemos qualquer relacionamento com o Banco Safra.
Estamos adotando todas as medidas cabíveis junto as autoridades competentes para combater práticas ilícitas envolvendo a digna reputação de nossa empresa, cujo sucesso foi conquistado com muito trabalho e honestidade.

JB Contabilidade

Obs. O nome de minha empresa é JB CONTABILIDADE EIRELI, nada sabemos desta empresa denominada como JB ASSOCIADOS CONTABILIDADE LTDA