Divinópolis - MG

24/09/2020 às 16:57

Recebi um SMS ofertando um empréstimo emprsarial, se tivesse era para encontrar em contato com ******* com nome de Marcelo Dias, fiz todo procedimento pedido o tal decore digital no valor seria de *******,39 pessoa que se diz jamile do número *******dizia que só continuava com o processo depois da confirmação de depósito. Fiz o depósito na conta Santander em de Itamar da Silva Como acordo e forma de controle com nossos parceiros, utilizamos conta dos próprios locadores para pagamentos referente ao Decore
sendo assim, com base na transparência repassamos de forma imediata os valores acordado entre o escritório e seus locadores.
Banco Santander
*******
C/C: 01004736-4
Nome : Itamar da silva
CPF : ******* foi aí que perdi meu dinheiro. Na inocência de querer melhorar meu negócio.

30/09/2020 às 18:43

Quanto a reclamação do Sr. Gedilson Candido de Assis:
Minha empresa denominada JB Contabilidade Eireli, estabelecida em são Paulo - SP, não deve ser a mesma da reclamação.
Só fazemos DECORE nossos clientes Pessoa Jurídica, para atendimento aos sócios.
Também não temos nenhuma parceria ou convênio com instituições financeiras para ofertar qualquer tipo de empréstimos e não conhecemos as pessoas citadas no texto da reclamação.

João Batista
Contador