Barreiras - BA

21/05/2021 às 23:11

vi q algumas pessoas caíram no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] q eu mas eu fui o mais prejudicado pois acabei gsdndo o pagamento do decore q eles pedem...infelismemente. perdi o único dinheiro q tinha pra alimentar minha família eles ecoam uma mensagem se passando por gerente do safra dai pedem um decore indicam uma contabilidade jb associados por fim tá dado o [Editado pelo Reclame Aqui].....

24/05/2021 às 16:05

Sr. Agmael, boa tarde!
Infelizmente aconteceu com várias pessoas mesmo.
Nossos procedimentos foi deixar aviso em nosso site apesar de não ser a mesma empresa, mas pelo nome parecido dá a entender que se trata da mesma empresa.

Segue anúncio da JB Contabilidade:

Fizemos um alerta em nossa página: https://*******, devidos a estes acontecimentos.
Alertamos nossos clientes e a quem possa interessar que a emissão de Declaração Comprobatória de Percepção de Rendimentos DECORE, somente é realizada com a ******* de nossos clientes.
Não emitimos DECORE para pessoas que não possuam relacionamento de prestação de serviços com a JB CONTABILIDADE e nunca tivemos qualquer relacionamento com o Banco Safra.
Estamos adotando todas as medidas cabíveis junto as autoridades competentes para combater práticas ilícitas envolvendo a digna reputação de nossa empresa, cujo sucesso foi conquistado com muito trabalho e honestidade.

Obs. O nome de minha empresa é JB CONTABILIDADE EIRELI, nada sabemos desta empresa denominada como JB ASSOCIADOS CONTABILIDADE LTDA