Alerta sobre possível uso indevido do nome JB Cred em contato via WhatsApp

21/08/2026 às 10:56
Realizei uma simulação de crédito por meio da plataforma Quero Crédito e, a partir dessa simulação, fui direcionada para atendimento pelo WhatsApp.
O contato ocorreu pelo número *****, que no WhatsApp aparece identificado como JBcred-Casestore LLC.
A forma como o contato se apresentou me causou estranheza e preocupação quanto à possibilidade de uso indevido do nome da JB Cred por terceiros, razão pela qual faço este registro também como um alerta à empresa.
Gostaria que a JB Cred verificasse a procedência desse contato e informasse se o número *****, identificado como JBcred-Casestore LLC, pertence à empresa ou é utilizado por algum funcionário, representante, parceiro ou correspondente autorizado.
Caso não exista qualquer vínculo, considero importante que a empresa tenha conhecimento da situação, uma vez que seu nome pode estar sendo utilizado em contatos relacionados a pessoas que realizaram simulações de crédito.
Aguardo o posicionamento da JB Cred quanto à procedência e à vinculação desse número.
24/08/2026 às 14:05
São Paulo, 24/08/2026
Senhor Joyce, boa tarde!
Informamos que, o nome JBcred-Casestore LLC aparece em nosso telefone *****. Por isso, esclarecemos que essa informação é verdadeira e pertence a JBCRED.
Qualquer dúvida ou outra solicitação, estaremos a disposição por meio do site www.jbcred.com.br ou 0800 009 4600 e *****.
26/08/2026 às 13:12
Informaram que o contato de whatsapp é deles mesmo. Retornaram e explicaram tudo.