Cobrança abusiva e ameaças após [Editado pelo Reclame Aqui] em empréstimo, negativação indevida do nome e péssimo atendimento.

Jaguariúna - SP

18/06/2026 às 16:42

Fiz um emprestimo de 1000 e [Editado pelo Reclame Aqui] quer estorquir sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] e nao consegui paga porem negativaram meu nome e estao cobrando mais dev300 por cento de juros me ameaçando processar nao vou pagar pq nem agiota cobra isso [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] nao vou negociar em cima doque querem me mandaram duas cobrancas uma de 1600 e outra de 1400 meu emprestimo foi mil paguei 3 parcelas nao vou pagar o que nao peguei algum advogado disponivel sem contar que toda vez descontam 20 ate 50 reais do valor que vc pega de forma antecipada [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

22/06/2026 às 10:38

São Paulo, 22/06/2026
Senhor Andre, bom dia!
Em resposta à reclamação recebida, informamos que estamos em processo de atendimento ao cliente através do e-mail, proporcionando as informações solicitadas e esclarecendo todas as dúvidas para atender à sua solicitação.
Qualquer dúvida ou outra solicitação, estaremos a disposição por meio do site www.jbcred.com.br ou 0800 009 4600.

25/06/2026 às 13:30

Sao ignorantes e ameaçsm processar cobrando 3 veses mais que o valor original da divida mais de 300 por cento