Comportamento Coercitivo e Ameaçador Durante a Negociação

Ipu - CE
20/03/2026 às 13:29
Prezados!!!
Venho por meio deste manifestar minha indignação sobre como fui tratado em relação a uma tentativa de negociação com a JBCred pelo atendente responsável pelo financeiro, que pelo sinal demonstrou um comportamento de coerção e ameaçador, impondo com que eu fizesse o primeiro pagamento hoje dia 20/03/26 do acordo proposto pela empresa, aleguei que não tinha condições hoje, mas que seria possível dia 30/03/26 fazer o pagamento, pois estaria dentro das minhas possibilidades financeira. Deixo claro que em nenhum momento me recusei a fazer um acordo com a Jbcred, mas no momento de dificuldade que me encontro financeiramente fica inviável hoje, e sempre procurei tentar resolver a situação da minha pendência com a empresa. Nisso o atendente deixou claro que iria dar seguimento a processo judicial e bloqueio de contas, demonstrando um ato ameaçador porque eu não poderia fazer o primeiro pagamento para fechar o acordo. Simplesmente disse que não é com ameaça que se consegue um acordo, então disse que tinha direito também de me defender e de procurar outros meios legais para resolver a minha pendência com essa empresa e que nunca me opôs a resolver.
24/03/2026 às 12:14
Olá, Julio!
Sou da equipe da JBcred. Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Lamentamos sinceramente pela situação relatada. Essa não é a experiencia que desejamos relatar.
Após analise detalhada do seu caso, foi proposto um acordo para atendimento de sua solicitação, do qual foi aceito pelo reclamante e formalizado.
Seguimos disponíveis para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais:
4007-2453
0800 009 4600
www.jbcred.com.br
24/03/2026 às 12:31
Não tenho mais nada a declarar!!! Satisfeito com a proposta do acordo proposto pela empresa!!!