[Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimo usando nome da empresa JBcred-cassistonell via WhatsApp

Cananéia - SP

22/08/2026 às 12:51

ID: 257119323

Recebi uma oferta de empréstimo pessoal, de JBcred-cassistonell, por whatsapp. Pediram *****, eu mandei. Só que ao fazer uma pesquisa no Google, fiquei sabendo que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Bloquiei o contato e fiz um BO na delegacia on-line de preservação de direitos. Depois que fui entender que o nome JBcred está sendo usado pra [Editado pelo Reclame Aqui]s, via JUROS BAIXOS, que essa última manda o link da JBcred-Cassistonell, que vai direto no whatsapp dos [Editado pelo Reclame Aqui]. Acredito que deve haver uma forma da verdadeira JBcred bloquear no juros baixos, esse [Editado pelo Reclame Aqui].

24/08/2026 às 13:55

São Paulo, 24/08/2026
Senhor Jose, boa tarde!
Informamos que, o nome JBcred-Casestore LLC aparece em nosso telefone 11 97743-0120. Por isso, esclarecemos que essa informação é verdadeira.
Entendemos perfeitamente a sua preocupação. O mercado financeiro exige o máximo de cuidado e você está totalmente correto(a) em desconfiar de siglas ou cobranças desconhecidas.
Queremos tranquilizar, que a operação "JBCRED-Casestone" é 100% real, legítima e regulamentada. Não se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa nomenclatura refere-se à nossa parceria.

24/08/2026 às 14:23

Atenciosos