Empréstimo Pessoal

Guarulhos - SP
05/07/2022 às 00:09
Ver todas ReclamaçõesTenho parcelas em atraso com está financeira, tenho a plena consciência do atraso. A mesma tem meios de entrar em contato comigo por dois números que pertence a mim e por email, mas está insistindo em ligar para terceiros , onde já informei para parar com as ligações. Ouvi da funcionária através do whatsapp que não pode bloquear as chamadas a terceiros, sendo que é lei que eles parem,pois quem deve sou eu e não minha amiga ou minha chefe. Vocês estão me constrangendo e vou providenciar outros meios se caso não pararem de ligar para terceiros que não tem nada ver com a minha dívida. Já informei que tive um contratempo que assim que me organizar vou pagar o que está em atraso, não posso atender sempre as ligações pois estou em horário de trabalho. Mas o que quero nessa reclamação é que parem JB cred de ligar para terceiros,meus contatos vocês já tem então sejam decentes em ligar somente para mim.
05/07/2022 às 14:48
São Paulo, 05/07/*******
Senhora Flavia, boa tarde!
Em atendimento a reclamação recebida, esclarece-se que foi realizado contato com a cliente através de WhatsApp para fornecimento dos esclarecimentos necessários e atendimento a sua solicitação.
Qualquer dúvida ou outra ******* a disposição por meio do site https://******* ou ******* ******* *******.
15/07/2022 às 21:33
Não entraram em contato comigo pelo whatsapp, e pelo telefone informei que só poderia atender antes das 14h o que não foi feito. Terceiros continua recebendo ligações, vou entrar com um processo.