Solicitação de cópia de contrato e demonstrativo de dívida não reconhecida

Salvador - BA

28/08/2026 às 20:07

Ao consultar o Sistema de Informações de Crédito (SCR) do Banco Central, verifiquei a existência de uma operação financeira registrada em meu CPF em nome da JBCred S.A.

Entretanto, não possuo a documentação referente a essa operação e não me recordo de ter celebrado contrato que justifique o registro apresentado no SCR.

Por esse motivo, solicito a cópia integral do contrato que originou a operação, juntamente com todos os documentos relacionados à contratação, incluindo proposta, termo de adesão, comprovantes de aceite, assinatura ou aceite eletrônico, registros eletrônicos e demais documentos que comprovem a origem da operação.

Solicito também o demonstrativo completo da evolução da dívida (memória de cálculo), contendo o valor originalmente contratado, datas de vencimento, histórico de pagamentos, juros, multas, encargos, amortizações e demais valores que tenham contribuído para o saldo atualmente registrado no SCR.

Aguardo o envio da documentação para que eu possa verificar a origem e a regularidade dessa operação. Caso não sejam apresentados documentos que comprovem a contratação e a composição do débito, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos.