Solicitação de revisão e redução de juros abusivos em contrato com JB Crédito

Três Rios - RJ

31/01/2026 às 09:27

Olá, meu nome é *****
Venho por meio desta registrar uma reclamação contra a JB Crédito, com o objetivo de solicitar a revisão e redução dos juros cobrados em meu contrato.
Ao analisar os valores, constatei que os juros aplicados estão muito elevados e com caráter abusivo, o que acaba dificultando qualquer tentativa de acordo ou regularização da dívida. Ressalto que tenho interesse em negociar e quitar o débito, porém, nas condições atuais, o valor se torna inviável.
Diante disso, solicito que a empresa reavalie os juros praticados e apresente uma proposta mais justa e compatível com a realidade do consumidor, possibilitando um acordo viável para ambas as partes.
Fico no aguardo de um retorno e de uma solução amigável.
*****

03/02/2026 às 10:52

São Paulo, 03/02/2026
Senhor Jonas, bom dia!
Em resposta à reclamação recebida, informamos que foi realizado o contato com o cliente através do WhatsApp, proporcionando as informações solicitadas e esclarecendo todas as dúvidas para atender à sua solicitação.
Qualquer dúvida ou outra solicitação, estaremos a disposição por meio do site www.jbcred.com.br ou 0800 009 4600.

03/02/2026 às 10:59

Quero registrar minha satisfação com o atendimento da JB. Fui muito bem atendido, com um suporte ágil, humano e transparente. A equipe teve sensibilidade para entender minha situação e me ajudou com a redução dos juros, tornando possível a regularização do débito.
Sou muito grato por todo o apoio. É uma empresa séria, que recomendo sem dúvidas. Após a quitação, pretendo continuar a parceria com futuros empréstimos. Meus parabéns a toda a equipe!