Falta de consideração com os clientes

Curitiba - PR
02/02/2019 às 01:00
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
Sou cliente da JB Sports a mais de 10 anos, mas ultimamente quando vou fazer o pagamento do aluguel da quadra sempre está lotado, e o atendente sobre carregado e não consegue dar conta da grande demanda assim sempre perco de 5 a 10 minutos referente ao aluguel da quadra.
Quando vou solicitar que o relógio que controla o tempo do aluguem que seja zerado sempre sou informado que não pode pois devo chegar antes, mas sempre chego antes e sempre está lotado de pessoas ao mesmo tempo para fazer os pagamentos,
Hoje quando solicitei que fosse ajustado o horário da quadra pois o atendente havia novamente demorado para receber o valores devidos, fui informado novamente que não poderia jogar a 1 hora que eu havia pago.
Isso e sacagem pois solicitei o valor de volta do tempo restante e fui informado que não tem devolução pois o atendente não tem culpa da grande demanda.
Já não é a primeira vez e nem a última que sou [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de profissionalismo e consideração do grupo JB Sports com seu cliente.w