Curitiba - PR

10/09/2025 às 21:48

**Deixando aqui meu feedback do Facebook para auxiliar outros clientes futuros***

Meu contato com a Bruna começou em 2021 assim que noivei, estava procurando por empresas com bom valor final e que tivessem o máximo de fornecedores incluídos no contrato para que eu não tivesse o trabalho de negociar e contratar cada um individualmente para evitar qualquer problema de comunicação. No início o atendimento foi ótimo, daqueles que você fica de cara da pessoa estar ajudando sem nem mesmo ter iniciado o serviço. Pois bem, um dia eu e meu noivo decidimos que fecharíamos com a JB, assim foi feito, pagamos parcelas e um valor de entrada que foi orçado em cima do que queríamos na época, durante o tempo de pagamento alguns desejos foram mudando e o valor final alterado (conforme era esperado mesmo), até aí estava tudo OK, a Bruna me respondia rápido e foi sempre ótima nas negociações que fazíamos para o meu tão sonhado casamento, era bonito ver a empresa deles crescendo durante esse tempo também. Infelizmente algumas coisas ruins aconteceram mais perto da data e alguns erros foram ficando mais notáveis ao ponto de eu ter medo do meu casamento não ser como planejávamos: A escrita da Bruna é muito informal, tudo que era conversado no WhatsApp precisava ser repassado, as reuniões não podiam nunca ser feitas online e várias decisões foram postergadas (se nem o que estava escrito no WhatsApp era lembrado imagina presencialmente) e quando feitas sempre ela se atrasava (no dia meu pré wedding, por exemplo), vários itens só foram passados dias antes do evento, estes que fizeram a gente pagar mais dinheiro (como a idade das crianças pagantes e que os noivos contavam como convidados), nunca provei os doces de degustação que foram prometidos e tive que escolher as cegas, nunca recebi um checklist do que precisava fazer e isso fez alguns pontos serem esquecidos, quando lembrava e perguntava a ela eram coisas fora do contrato e precisava dar um jeito de fazer por fora e para finalizar por varias vezes a Bruna queria que fizéssemos a vontade dela (por exemplo no meu cortejo, não tínhamos mais orçamento então não poderia ser feita uma SUPER saída). Antes desses detalhes serem observados minha cunhada fechou o evento do casamento dela com a empresa também. No dia do meu casamento seguem todas as coisas erradas que aconteceram: para começar ela não estava lá no horário combinado, disse que não faria mais eventos na chácara que escolhi pela distancia (me senti muito mal com isso), as decorações de mesa que escolhemos não foram feitas (inclusive como eu e meu noivo trabalhávamos foi muito complicado de marcar essa ida na decoradora e para variar no dia ela não estava lá conosco e sim seu marido, no fim nada que escolhi estava no salão, foi totalmente desnecessária a ida ao lugar), meu planejamento de mesas todo errado, apesar das pessoas estarem nas mesas corretas elas estavam foram de ordem no salão (meu pai ficou no fundo super longe de nós), nunca vi o quadro de MDF com a foto nossa que eu mandei, cartões de nomes dos convidados nas mesas não foram dobrados como o indicado, meu pai entrou sem lapela, meu noivo não teve nenhuma foto sozinho enquanto se arrumava, banheiro ficou sem papel várias vezes, não vi a Bruna em nenhum momento enquanto me arrumava e na festa toda vez que precisava dela eu não a encontrava (me disseram que só viram ela fumando seu vape a noite toda ). Enfim, inúmeros erros que marcaram o meu dia, porém o saldo ainda sim estava positivo, essas coisas não afetaram tanto meus convidados e pude curtir muito minha festa, apesar de tudo isso quase todo o combinado foi realizado, nossas flores que eram para ser todas artificiais estavam em grande maioria naturais (ponto muito positivo já que isso é caríssimo) e outra coisa que valeu super a pena foi a inclusão dos fotógrafos que eu sempre quis no meu casamento, pela JB o valor foi super tranquilo pela parceria que tinham. Me casei no fim de 2024, nesse momento os fornecedores da Bruna que tive no meu casamento foram todos INCRÍVEIS: maquiadora ***** e penteadista ***** salvaram meu dia de noiva me deixando super tranquila, recomendo elas de olhos fechados. As fotos da TopLife ficaram incríveis (apesar da demora para receber, meu vídeo não recebi até hoje. Quase 1 ano depois), o buffet estava delicioso (apesar de algumas coisas do menu previsto terem sido substituídas por outras), a moça dos doces foi perfeita (não sei quem era), chopp e garçons ótimos, muito elogiados pelos convidados, DJ um querido, e Lewis London das flores fez um lindo trabalho com meu buquê e lapelas (o valor foi ótimo, isso não estava em contrato, mas acredito que os arranjos também vieram dele e estavam lindos). Como falei antes, o saldo final foi positivo. Porém, recentemente no casamento da minha cunhada as coisas DESANDARAM COMPLETAMENTE, então tomem cuidado! Nem parece a mesma empresa, acredito que isso aconteceu pela quantidade de clientes e funções que a Bruna acumula sem poder dar conta, em resumo, o contato com ela estava horrível, os fornecedores cobravam pagamento e até mesmo estavam desistindo de fazer o evento da minha cunhada, um desespero total, muita mentira e coisa encoberta, o contrato não foi cumprido em diversos pontos, hoje me culpo totalmente por ter indicado a empresa, mas o relato é sobre o meu casamento, caso contratem levem em consideração todos esses pontos. A Bruna não deveria se comprometer com o cerimonial e coisas comerciais, meus problemas teriam sido resolvidos com uma cerimonial que estivesse focada nisso e não em negociação, pagamento e marketing.

04/05/2026 às 21:46

Péssimo.