COBRANÇA ABUSIVA

Campinas - SP
14/05/2020 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesEfetuamos a locação de um imóvel comercial por 1 ano, devido a pandemia solicitamos um desconto nos próximos meses para que conseguíssemos pagar, amigavelmente nos concederam o desconto de R$ 1.*******,00. Porem no mês seguinte, nos vimos forçados a encerrar as atividades comerciais com 6 meses de contrato, pois o faturamento caiu mais de 50% e estávamos acumulando dividas e não seria possível honrar com as mesmas.
No inicio do contrato deixamos uma caução no valor de R$ 6.*******,00, porem a imobiliária nos induziu a depositar este valor direto na conta da proprietária,
devido ao estado de Calamidade Publica decidimos apelar para quebra de contrato sem que fosse preciso pagar a multa recisória. Entregamos as chaves do imóvel para a imobiliária, porem eles se recusaram a isentar a multa e alem disso estão cobrando o desconto que nos foi dado no mês anterior a quebra do contrato, por resistência da proprietária que detêm em suas mãos a nossa caução de R$ 6.*******,00. A impressão que temos é que o dinheiro já foi gasto pela proprietária e a imobiliária se encarregou de fazer um calculo recisório que ultrapassa o nosso valor antecipado, como mencionado anteriormente, para que ao invés de recebermos algum valor de volta, seriamos obrigados a pagar ainda mais do que já antecipamos.
O que pedimos nesta reclamação é que pelo menos seja isentado a multa recisória e o desconto que nos foi dado por causa da Pandemia, pedimos isso pois sinceramente nos encontramos com inúmeras dividas com fornecedores e hoje eu e minha esposa estamos em casa desempregados sem nenhum tipo de renda e com 2 filhos para criar. Contamos com a compreensão e a colaboração para que tudo se resolva.
Sem Mais,
Gilson Marques Pereira
15/05/2020 às 11:45
Bom dia, A J.B. Imóveis Ltda. recebeu esta reclamação e gostaria de dizer que não temos nem tivemos inquilino com esse nome, nem com esta situação.
Analisando o anexo, isto é a troca de mensagens pelo WhatsAppp, identificamos tratar-se de outra administradora com outro nome inclusive.
Assim sendo, solicitamos que esta reclamação seja excluída de nossa empresa e encaminhada para a empresa correta.
Tânia Bruno de Melo