Péssimo atendimento/ falta de informação dos funcionários/ Proprietário não quer ouvir reclamação

Goiânia - GO
28/03/2018 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesAo avaliar um imóvel em Goiânia e solicitar as documentações para a imobiliária, fui atendida pela funcionária Morgana, a mesma de informou a relação de documento dos quais seriam (imagens dos documentos do locatário, fiador com imóvel no nome e certidão de inteiro teor desse imóvel, comprovante de rendas dos mesmo). OK, até aqui tudo bem! enviei toda documentação via e-mail, a funcionária Morgana me ligou afirmando que a impressora dela não imprime documentos que tem a coloração verde, alegando que ficaria tudo preto, me solicitou que imprimisse e entregasse até a imobiliária que fica no centro da cidade ( Desde quando isso é problema de cliente?), providenciei toda documentação e entreguei até a imobiliária, a funcionária Morgana ao verificar a documentação alegou que a certidão de inteiro teor que eu havia entregado não se referia aos critérios da empresa Jb imóveis, liguei no cartório na sua presença para que a mesma pudesse falar com o funcionário do cartório, afim de resolver esse empasse, a funcionária Morgana discutiu aos berros com o funcionário do Cartório alegando que ele tinha cobrado por um serviço de emissão de certidão erroneo. Liguei em sua presença nos cartórios da cidade de Goiânia para verificar se a certidão de inteiro teor era a mesma de matricula de imóvel e todos os cartórios alegaram que sim, que esse documento não teria diferenciação. Fiquei indignada de uma funcionária de imobiliária antiga não saber diferenciar uma certidão, com essa indignação liguei para a imobiliária afim de falar com o proprietário João Bosco, a funcionária Morgana não permite que eu fale com ele, alegando que o mesmo não trata de reclamações, que essa assunto é com a mesma. No outro dia ela ligou informando que as documentações enviadas para analise foi recusada, sendo que anteriormente ela alegava que demoraria em torno de 3 dias úteis para avaliar, ou seja, ela dispensou as documentações sem ao menos enviar para empresa que avalia. Solicitei a ela provas (email ou qualquer outro comprovante) da empresa avaliadora de documentação, ela afirmar que não critério da empresa. Quero uma reunião com o proprietário da empresa!
07/02/2022 às 10:47
A empresa é toda errada!

08/02/2022 às 14:31
Sra. Sablina, acho que está havendo algum engano. Somos a JB Imóveis com sede em Niterói (Estado do Rio de Janeiro), não temos filial(ais), nosso CNPJ é 30.*******.02/*******34 e não temos nenhuma funcionária chamada Morgana. Fineza confirmar a imobiliária correta. Obrigado!