IMOBILIARIA JB IMOVEIS SJC: NÃO ALUGUEM! PROCESSO JUDICIAL

06/05/2024 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesQuero relatar a todos a minha pessima experiencia como contratante dos serviços de locação junto a IMOBILIARIA JB IMOVEIS que fica no bairro Cidade Vista Verde em são Jose dos Campos - SP
Aluguei em imovel com essa empresa em ******* e cerca de 01 ano de depois tentaranm aplicar um reajuste abusivo na minha locação de 25%.
Não aceitei e rescindi o contrato, comunicando a demissão do prestador de serviços, sendo que 6 meses depois após uma ridicula ordem de despejo inflamada pela IMOBILIARIA com anuencia do proprietário VALTER VIANA eles moveram uma ação de despejo contra mim.
Como trabalho na área jurídica, conduzi o processo até o fim, quando em acordo com a O.J fiz a entrega do imovel.
Contudo, no mesmo dia da entrega do imovel a imobiliária inseriu meu nome no SCPC, me obrigando a tomar uma serie de ações contra eles, inclusive a judicialização que até então, eu não havia tido tempo de fazer, pois sequer esquentei cabeça com o problema durante a rescisão.
Felizmente sou uma pessoa experiente em lidar com questões relacionadas a negativção indevida, e litigio de imoveis, de forma que tomarei todas as medidas para punir os fornecedores pela *******. A imobiliária já teve enorme dor de cabeça comigo, e ainda nao sabem a dor de cabeça com extensos processos judiciais que moverei pela frente, na Justiça Gratuita, com liminares, MS, reforma de ações. etc.
felizmente tenho 3 advogados na minha familia, sendo que uma acabou de se formar.
Fica publicado o meu feedback para todos quanto queiram consultar a má-fé desta pseudo empresa que parece querer vencer o contratante pelo cansaço. Vislumbro que ainda foi ficar em litigio com essa empresa pelo menos uns 3 anos.
Não contratem com essa IMOBILIARIA! Totalmente desrespeitosa, insegura, abusiva e temerária. Estou tendo que entrar com processo por dano moral contra a empresa, o proprietário e sócios, então vejam que a empresa não atua no mercado de boa-fé. Cuidado! São extremamente desonestos.