Pedido não entregue e não devolve o dinheiro

Nova Lima - MG
02/08/2022 às 18:30
ID: 147821961
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro: nunca comprem dessa loja, vc não vai receber, e se receber, será algo que vc não pediu. Fui burra, comprei um tênis no pix desse [Editado pelo Reclame Aqui]*. Primeiro ele enrolou, depois mandou código de rastreio errado, aí do nada chegou um tênis de péssima qualidade é diferente do que eu pedi. Falei com ele, fui ao correio devolvi o tênis pagando o valor de envio do meu bolso. Ele disse que enviaria o tênis certo, mas só enrolou. Chegou o momento que eu percebi que era óbvio que ele não tinha o tênis em questão, nunca o enviaria. Pedi o estorno do valor, dei mil chances para ele, e nada. Mal educado, típico de gente que sabemos o que é. Não me devolveu o valor e continua mentindo na cara dura. Porém, mexeu com a pessoa errada. Existe um esquema dessas lojas de Instagram, onde pagam pequenos influences para fazer propaganda mesmo as páginas sendo de [Editado pelo Reclame Aqui], como o Senhor Bruno Raimundo Santos. Como eu disse, ele mexeu com a pessoa errada. Hoje fui na PM, fiz um boletim de ocorrência no nome dele com seu endereço e telefone e o em nome da outra pessoa que me enviou o primeiro tênis tbm com seu endereço. Amanhã vou a polícia civil com o BO em mãos fazer uma representação contra ele e sua fornecedora Carla. Irei processa-los na penal e civil para aprenderem a dar golp*. Ele deu tanto azar que seus influences também entraram na roda do ministério público pois tenho meus meios para isso. Eu falei com ele várias vezes que era melhor resolver igual pessoas honestas fazem, e ele preferiu insistir no Golp*. Não comprei dele de forma alguma, enquanto sua loja estiver de pé, pois ela vai cair.