Pedido #*****: Não Recebimento de Tênis e Falta de Resposta do Vendedor (BR Outlet / BR Premium)

Salvador - BA

15/08/2025 às 09:24

Prezados(as) Responsáveis da Appmax,

Venho, por meio desta, registrar minha mais profunda indignação e denunciar o vendedor responsável pelo pedido n *****, processado por meio da plataforma de pagamentos Appmax.

No dia 07/07/2025, realizei a compra de dois pares de tênis por meio do site BR Outlet / BR Premium, com pagamento processado por esta intermediadora. Ocorre que recebi apenas um dos produtos adquiridos, permanecendo pendente a entrega do Air Jordan Low (41).

Desde então, tentei contato por WhatsApp e outros canais disponibilizados, mas o responsável pela loja optou por não responder às minhas mensagens, ignorando completamente minhas tentativas de solução amigável. Essa conduta revela, no mínimo, má-fé e, ao meu ver, configura [Editado pelo Reclame Aqui] (art. [Editado pelo Reclame Aqui] do Código Penal), pois houve recebimento de valor mediante promessa de entrega que não foi cumprida.

Considerando que a Appmax foi a processadora do pagamento, exijo que sejam adotadas medidas imediatas para:
1. Interromper o repasse de valores ao vendedor;
2. Proceder ao estorno imediato do valor proporcional pago;
3. Investigar a conduta desta empresa vendedora que, claramente, vem lesando consumidores.

Reitero que, caso não haja manifestação rápida e efetiva, levarei o caso aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, ao Poder Judiciário, incluindo a Appmax na ação, por corresponsabilidade solidária, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

*****