Entrega super atrasada

Anápolis - GO
22/01/2018 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesEu já havia comprado dessa loja pelas lojas americanas! Achando que o problema era com as americanas me resolvi com eles e fiz nova compra da JB informática pelo Shoptime e a data prevista era para o dia 8/01/18 e nada até agora! Já entrei em contato com a Shoptime e eles não souberam me informar a demora que até então nem número de rastreamento eles me passaram! E não me deram nenhuma satisfação sobre meus produtos. Isso tá me causando vários problemas,estress e outros. Se vcs não puder resolver pra mim vou procurar meus direitos na justiça pois isso é muita falta de responsabilidade com o cliente
08/02/2018 às 19:54
Boa noite, acreditamos estar havendo algum equívoco, não temos loja virtual e não praticamos nenhum tipo de venda online, pedimos gentilmente que verifique estar postando para a empresa correta, de qualquer forma lamentamos o transtorno e nos colocamos a disposição.
25/02/2018 às 10:07
Muito sem atenção a minha reclamação! Pois eu comprei da JB informática que é parceiro da Shoptime e agora eles me mandaram uma resposta que não faz venda online. Quero meu reembolso por danos morais pois era pra minha mercadoria ter chegado dia 8/1/18 e até agora ninguém me dá uma posição correta.