Sete Lagoas - MG

10/03/2025 às 10:39

Em novembro, contratei essa empresa para realizar a reforma da minha cozinha. Inicialmente, o atendimento foi rápido e de acordo com minhas necessidades. No entanto, após realizar o pagamento adiantado pelos serviços, a equipe não retornou para finalizar a instalação da soleira um serviço pelo qual, inclusive, paguei um valor acima do normal na esperança de que fosse concluído rapidamente.

Desde dezembro do ano passado, venho tentando resolver a situação. A empresa marcou diversas vezes que viria finalizar o serviço, mas nunca compareceu nem deu qualquer satisfação. Há 15 dias, entrei em contato novamente com a proprietária para reforçar minha solicitação e informei que, caso o problema não fosse resolvido, eu registraria uma reclamação no Reclame Aqui. Para minha surpresa, fui ameaçada de ser processada por calúnia e difamação caso prosseguisse com a denúncia.

É frustrante lidar diariamente com um serviço inacabado em meu primeiro apartamento próprio, especialmente considerando que já paguei integralmente por ele. A justificativa da empresa é que estão com muitos serviços em andamento, mas não concordo que iniciem novos projetos sem concluir os anteriores, ainda que falte apenas um detalhe.

Diante da falta de compromisso e da ausência de soluções, infelizmente terei que contratar outro profissional para concluir o que ficou pendente.