01/06/2020 às 18:59

No dia 23 de abril fiz uma compra pelo site Amazon , tendo como fornecedora do produto,a loja JB Papelaria ,de um estojo escolar , no valor total incluindo o frete, de R$67,90 .
A data limite fornecida pela loja para a entrega da minha compra ,seria no dia 5 de maio , o tempo foi passando , e numa vez do rastreamento que fiz , veio a notificação , que o meu pacote tinha sido extraviado . entrei em contato com a loja , por onde havia a indicação para o cliente contactar , pedindo uma solução para o problema da minha compra , existindo um atraso de mais de um mês, aguardei um pouco mais , pois me foi dito , que no momento estavam tendo atrasos as entregas , tive um pouco mais de paciência, e aguardei mais alguns dias , e mandei nova mensagem avisando do não recebimento , e que mais uma vez no rastreamento encontrei o aviso do pacote extraviado . Continuei sem qualquer resposta, nem solução nenhuma tomada pela loja conveniada ao site Amazon , que se torna responsável pela segurança das compras nele feita.
Gostaria de um posicionamento em relação a solução que será dada , pois o comprador merece consideração e respeito qdo algum problema lhe atinge , existindo um responsável para essa manifestação.
Desde já agradeço a atenção,fico aguardando um posicionamento a respeito .
Maili Cairo

02/06/2020 às 11:57

Boa tarde Maili.
Solicitamos que entre em contato com o SAC da nossa empresa pelo whatsapp 11 - **************, para que nos seja passados as informações do seu pedido e sendo assim solucionarmos o seu caso.
Equipe JB Papelaria.

02/06/2020 às 14:13

Recebi a resposta da JB papelaria, mandando eu entrar em contato no sac da empresa , tentei esse contato , mas ninguém atende a ligação, sendo assim , continuo sem solução.