Fui Multado no Estacionamento do Estabelecimento Comercial

08/02/2020 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesEm 08 de Janeiro de *******, por volta das 18:30, fui até a papelaria JB, situada na *******, Penha, sao paulo-SP, para comprar o material escolar das minhas filhas.
Chegando ao estabelecimento comercial estacionei o veículo na frente, nas vagas marcadas para cliente, e o pior, com o auxilio do funcionário que controla os veículos parados na frente do comércio.
Em meados do mês de fevereiro do mesmo ano, chegou a surpresa, uma multa por estacionar veículo automotor em cima da calçada.
Entrei em contato com a papelaria, relatei o ocorrido para a gerente, expliquei que estacionei nas vagas marcadas; que o funcionário da loja que indicou a vaga onde parar "vaga na frente do comércio denominada como estacionamento para clientes".
A gerente entrou em contato com o setor administrativo para passar o ocorrido.
Simplesmente a resposta que obtive é que a loja não se responsabiliza pelo ocorrido, sendo que coloquei o carro no as vagas marcadas; que o funcionário da loja que indicou a vaga onde parar.
Pedi as imagens das cameras onde mostra meu carro parado para provar que estava no local certo, e mostrar também o funcionário orientando estacionar. RECUSARAM.
Ou seja, vá comprar o material escolar do seu filho e saia com uma multa de brinde.
10/02/2020 às 14:52
Boa tarde Sr. Andre.
Conforme nos falamos anteriormente, o carro do senhor não foi estacionado ate a demarcação correta, enviamos a foto mostrando o seu carro estacionado para trás da demarcação e o carro ao lado que estava estacionado corretamente, o seu veiculo estava atrapalhando o passeio, visto que isso fere nossa lei de trânsito não nos vemos na responsabilidade sobre a multa já que o senhor como condutor do veiculo assumiu total responsabilidade ao estacionar em desacordo.
21/03/2020 às 00:33
Eu estacionei conforme demarcação do estacionamento da loja e orientação do funcionário. É muito simples e fácil provar tal argumento, só vocês me fornecerem a filmagem do momento que chego até o momento em que saio da loja. Entretanto vocês recusaram essa solicitação via WhatsApp porque sabe da verdade. Não compro mais nessa loja, vocês colocam um funcionário para orientar no estacionamento, porém quando solicitamos a filmagem para provar a verdade vocês recusam. Todos os pais que conheço que compram na loja relato o ocorrido. Eu fiquei no prejuízo da autuação, mas muitos saberão do ocorrido.
21/03/2020 às 00:34
sem solução