24/12/2019 às 08:45

Na data de 23/12/19 fui à papelaria, como vou toda semana, e aconteceu dois fatos:
Ao abrir um plástico de uma agenda (aqueles plásticos que grudam e desgrudam facilmente), a vendedora que estava do meu lado, de uma forma bem ríspida falou que não podia abrir, então fechei sem problemas.
Após, fui pegar outra agenda e como estavam super mal posicionadas, fazendo com que escorregassem, um bloco com lápis que estava segurando elas caiu sem nem ao menos eu ter tocado. A mesma vendedora de modo ríspido falou que iria ter que pagar pelo lápis quebrado.
Falei com a vendedora que não estava gostando do atendimento e que não tive culpa do lápis quebrado. Para minha surpresa, veio ao meu lado uma moça, sem uniforme, acredito que seja a gerente e mais duas adolescentes, uma se identificou como filha do dono.
Eu estava tentando explicar o mal posicionamento da prateleira, devido à queda do lápis e mal atendimento.... momento em que elas começaram a gritar comigo!
Falei que não era assim que falava com clientes, e elas continuaram gritando: vai embora daqui não volta mais aqui só pode abrir o plástico depois que pagar (que absurdo) vai embora vc quer que me ajoelhe e implore desculpas?
Todas gritando muito e a loja inteira olhando, tinham umas 3 gritando.
Fiquei chocada! Nunca vi uma coisa dessa! Foi uma cena inacreditável! Para todas as pessoas que contei elas nem acreditam de tão absurdo!
Sem entrar no mérito das regras da loja, se estão certas ou não, acredito eu e a maioria das pessoas, que uma gerente ou filha do dono devem tentar controlar as situações, ver o que aconteceu, apaziguar, tentar resolver o problema e não simplesmente GRITAR com os clientes.