Propaganda enganosa e falta de respeito com o cliente

12/01/2022 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesPéssima!!! Propaganda enganosa na cara dura e ainda a "gerente" tenta tirar a responsabilidade da reta - justificando q eu deveria perguntar ao atendente da loja!!!
Era cliente, mas a partir de hoje saí de lá frustrada, me sentindo humilhada e enganada na frente de um vários outros clientes!!!
Já fiz compras lá e sempre parcelaram, porém hoje passei em frente a loja e fui chamada a atenção devido ao banner confuso, mau colocado, com propaganda enganosa de que na chamada em letras garrafais a compra poderia ser parcelada em 6x sem juros (nao tinha em nenhum local que precisava de valor mínimo ou parcela mínima) mas aí começa o estresse - fui fazer minhas compras tranquilamente, ciente que poderia parcelar e qnd fui passar no caixa se negaram a parcelar com a justificativa de que a compra teria q ser feita com o valor mínimo de ******* reais - detalhe esse que em nenhum momento tinha essa informação em nenhum lugar da loja - e com parcela mínima de 50 reais.
Pedi para chamarem a gerente que foi extremamente mau educada, debochada, arrogante e não me ajudou em nada, ainda se negou a fazer um orçamento, alegando que não podia me fornecer o mesmo! Frisou que não iria parcelar minha compra e nem tentou nada para me assistir como cliente. Ou seja, vontade de ajudar: NENHUMA!
Eu não podia pagar o valor da compra a vista no cartão de crédito como queriam e informaram apenas na hora q fui pagar no caixa, e se a chamada diz q eu poderia parcelar, assim o deveriam fazer, pois fui fazer a compra devido a chamada do banner! A informação deve constar no banner, clara e objetiva, Não escondida!!!
No caixa que me avisaram que tinha valor mínimo e parcela mínima! Ninguém avisou antes! Nenhuma atendente, nenhum lugar escrito!!!
Gastei com estacionamento e sai de lá sem nada! Passei vergonha, nervoso e frustração na frente de outros clientes que ficavam olhando a minha indignação!
Propaganda enganosa, mal intencionada, com abertura para dupla interpretação, má vontade, falta de respeito, falta de responsabilidade, falta de educação, falta de profissionalismo, falta de cordialidade!
Irei atrás de meus direitos, pois se aproveitam que a maioria das pessoas são leigas e sempre deixam esses absurdos passarem sem nenhuma reparação!
12/01/2022 às 18:23
Boa tarde !
Estaremos sinalizando melhor a forma de pagamento, evitando desencontro de informações com os nossos clientes
Espero que possa retornar a fazer compra conosco
Pedimos desculpa pelo ocorrido
12/01/2022 às 21:01
E eu poderei fazer minha compra e parcelar como antes sinalizado?
Pq como fica todo o desconforto que passei na loja no dia de hoje?
Já leram o código de defesa do consumidor? Ou preciso retornar a loja com meu advogado?
13/01/2022 às 07:49
No adesivo que foi postado diz que deve se consultar a forma de pagamento.
Nossas condições de pagamento é a que foi informada e citado no texto acima.
Iremos melhorar a sinalização das condições de pagamento.
Presamos pelo nossos clientes e desta forma você pode vir em nosso estabelecimento e iremos atender a sua necessidade de parcelamento.
14/01/2022 às 00:28
Prezam pelo cliente? Aonde??? Pq depois da frustração que passei vcs dizem prezar o cliente? Pelo amor, é muito cinismo da parte de vcs!
26/01/2022 às 15:06
Péssimo! Empresa que não está nem aí para o cliente! Problema não resolvido!