Janela não fecha e falta de assistência

12/07/2025 às 12:13

ID: 221914991

Prezados,

Em abril deste ano adquiri com a sua empresa uma janela para a área de serviço. Fiquei satisfeita com a agilidade na entrega e instalação, bem como com o valor mais acessível em comparação a outros orçamentos que havia feito. Inclusive, a janela entregue superou minhas expectativas no quesito aparência e acabamento.

No entanto, assim que finalizei os cuidados recomendados para secagem da cola e fiz uso da janela, constatei um problema sério: a janela não fecha totalmente. Para conseguir encostá-la, é necessário aplicar muita força e, mesmo assim, permanece uma brecha. Informei o ocorrido no dia seguinte à instalação e uma semana depois um técnico esteve no local, confirmando que seria necessário retirar e reinstalar a janela para corrigir o problema.

Desde então, venho tentando, sem sucesso, obter uma solução. Foram feitas promessas de retorno que não se concretizaram, inclusive com datas marcadas em que ninguém compareceu e sequer houve um aviso ou justificativa. Atualmente, minhas mensagens sequer são respondidas.

Essa situação já se arrasta há 3 meses e tem nos causado muitos transtornos, pois, além do vento e ruído constantes, em dias de chuva, dependendo da direção do vento, a água entra pela fresta e molha tudo. O que deveria ter sido uma solução virou um problema maior, causado pela má execução do serviço e pela falta de assistência da empresa.

Diante disso, solicito uma posição imediata e definitiva para a resolução do problema, com agendamento de uma data próxima e real para a realização do reparo necessário.