Insatisfação com Serviço e Problemas na Transferência de Custódia

06/11/2024 às 10:23

ID: 201293065

Gostaria de registrar minha insatisfação em relação ao atendimento e aos serviços prestados pela XP.

Recentemente, fui convencido a realizar uma operação de opções, mas não fui devidamente informado sobre a longa duração do processo, que levou 18 dias para ser finalizado. Após a conclusão, minha conta ficou negativa, resultando em uma multa inesperada.

Além disso, diversos ativos estão com "ATIVO EM GARANTIA", o que me impede de transferir a custódia dos meus investimentos. Para agravar a situação, meu assessor original foi transferido para outro assessor, que não responde às minhas mensagens.

Estou tendo muita dificuldade para entrar em contato com a XP e resolver esses problemas. Aguardo uma solução imediata para a minha situação.

07/11/2024 às 11:50

Olá, Alan,

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Vamos realizar uma apuração interna para entender melhor a situação e retornaremos com uma resposta em até 48 horas úteis.

12/11/2024 às 16:49

Prezado Alan,

Conforme apurado, consultamos o assessor que lhe auxiliou nestas operações para entender melhor o ocorrido.

Dada a sensibilidade do teor da resposta (envolvendo valores), não trataremos de detalhes das operações aqui. ******* que, embora não no tempo/velocidade esperados por razões que extrapolam o nosso controle (prazos de produtos, tempo de processamento e liberações do próprio online banking), as operações foram todas realizadas com sucesso e de acordo com o seu perfil de investidor (suitability).

Nosso compromisso é sempre colocar o cliente em primeiro lugar e agir com total transparência. Por isso, apuramos os fatos junto ao assessor responsável e esperamos que este esclarecimento seja útil.

Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e ficamos à sua disposição para maiores esclarecimentos.

05/12/2024 às 09:01

Após a reclamação, o problema foi parcialmente resolvido. Quase todas as minhas ações foram retiradas da garantia, e agora apenas uma permanece sob garantia. Estou aguardando o desbloqueio da minha ação.

11/12/2024 às 10:46

Prezado Alan,

Informamos que a solicitação para retirada da garantia já foi realizada e estará resolvida até amanhã.

16/12/2024 às 11:19

O atendimento direto não foi efetivo, mas responderam ao reclame aqui e resolveram meu problema.